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    59.95
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  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.
    11.90
  • Lustreuse Polisseuse Rectifieuse Excentrique 710W
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement12 x Levain de sarrasin Biofournée - Sachet 35g
    21.20
  • Machine à Polir Excentrique 2500 et 6300 tours par minute
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement6 x Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g
    11.05
  • Pâte de montage cuivre 500g CRC 41544
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement12 x Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g
    21.20
  • Pâte d'affilage 8949 0703
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement6 x Levain de sarrasin Biofournée - Sachet 35g
    11.05
  • Pâtes à polir x2 WOLFCRAFT
  • Priméal Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une boule de pâte souple et bien lisse qui ne colle plusLaisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température de 22 °C environReprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré puis former votre pain Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d' apprêt) pendant 60 à 90 minutes pour permettre à la pâte de gagner en volume et en arômes Mettre à four chaud 200-230 °C pendant 45 minutes environ En machine à pain :Verser 320 ml d'eau tiède dans la cuveAjouter le contenu du sachet et 21 g de levain bio de blé Priméal Lancer un programme de pain complet, environ 3-3h30 Idée saveur : sarrasin et son d'avoine donnent de l'originalité à ce pain qui se marie avec tous les types de plats.En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
    2.80
  • BOSCH Pâte à polir fine 1 L - 2608612032
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement24 x Levain de sarrasin Biofournée - Sachet 35g
    41.05
  • BOSCH Pâte à polir Fast Cut 1 L - 2608612031
  • Ma vie sans gluten Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Pour réaliser un pain bio sans gluten, vous trouverez deux recettes au dos du paquet : une recette pour une préparation à la main ou avec une machine à pain.Essayez aussi la recette de cake sucrée avec cette préparation au millet et de graines.Pour un pain bio sans gluten de 900g :Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.Préparation à la main :1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.Préparation en Machine à Pain :Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1 et 2 avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.
    5.95
  • Robot culinaire machine cuisine pétrir melanger pâte appareil Bomann KM 365
  • Ma vie sans gluten Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Pour réaliser un pain bio sans gluten, vous trouverez deux recettes au dos du paquet : une recette pour une préparation à la main ou avec une machine à pain.Essayez aussi la recette de cake sucrée avec cette préparation au millet et de graines.Pour un pain bio sans gluten de 900g :Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.Préparation à la main :1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.Préparation en Machine à Pain :Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1 et 2 avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.6 x Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten - Sachet 500g
    33.20
  • Lot de 2 pâtes à polir pour sisal en coton - Gr. 320 blanc - Gr. 800 bleu - D. 30 x 60 x 20 mm - 360.02 - Leman - -
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
    2.60
  • Enduit de lissage en pâte Semin Painterz PF - seau de 15 kg
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement
    1.95
  • Produit de glissement pour le bois Silbergleit en pâte de 1 kg - SG01 - Holzprofi - -
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement24 x Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g
    41.05
  • TOUPRET ENDUIT 2 EN 1 POUR BANDES A JOINTS ET LISSAGE PÂTE 15 KG TP-EJL112 TPEJL15
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement
    1.95
  • Liqui Moly 3081 D35096
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement
    1.95
  • Affûteuse à eau TIGER 2000S Scheppach 230V 50Hz 89490916
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.5 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
    13.25
  • Touret à polir D. 150 mm 230 V - 520 W DSM150PS-230V - Holzmann - -
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir10 x Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg
    24.20
  • Kit Réparation Filetage Bouchon de Vidange M13 M15 M17 M 20 M22 114pcs
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.
    2.70
  • TORMEK Disque de démorfilage en cuir - LA-145
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir5 x Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg
    12.60
  • Polisseuse ø 200 - 600W Opti Grind GU20P 400V
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Retrouvez dans cette farine spéciale pâtes fraîches les atouts professionnels qui vous permettront de réaliser les recettes italiennes chez vous, de manière traditionnelle ou à la machine à pâtes.MéthodeVerser 600 g de farine sur la table, faire un puits au centre, y verser environ 20 cl d'eau et amalgamer du bout des doigts. Si la pâte est trop sèche, augmenter la quantité d'eau. Mais attention, la pâte doit être bien ferme et ne doit pas attacher au doigt ! Former ensuite une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser reposer une demi-heure. Faire alors des portions et les pétrir à la main pour ensuite soit les passer à la machine soit les aplatir au rouleau. Enfin, découper cette pâte fine en tagliatelles, ou autre type de pâtes.
    3.95
  • Touret à polir D. 200 mm 230 V - 900 W DSM200PS-230V - Holzmann - -
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.10 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
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    Confiture extra oranges sans adjonction de sucre, édulcorée au maltitol
  • PREVOST - Joint de raccord express caoutchouc noir - EXPJ CN
  • Walden Farms Pâte à tartiner de cacahuètes
    Cette pâte à tartiner a la particularité d'avoir une faible valeur énergétique et contient seulement 16 kcal pour 100 g.…
  • Coffret tarauds et filières au tungstène 40 Pièces
  • Prodia Pâte A Tartiner Spéculoos 320g
    Tartinade goût speculoos, sans sucre ajouté et réduite en graisse
  • Pâte arma Deb stoko
  • Prodia Pâte A Tartiner 4 Fruits 300g
    Confiture 4 fruits sans sucre ajouté
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  • Prodia Pâte A Tartiner Extra Rhubarbe 215g
    Confiture extra rhubarbe sans adjonction de sucre, édulcorée au maltitol
  • Électrique 1500W 8 Speed Stand Mixer 5.5L Stainless Bowl Cuisine Mixer 220-240V
  • Prodia Pâte A Tartiner Extra 4 Fruits 215g
    Confiture extra 4 fruits, sans sucre ajouté, édulcorée au maltitol
  • COSTWAY Machine à Pâtes Manuelle pour Faire des Pâtes, Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes 20, 5 x 20, 5 x 14 cm
  • Walden Farms Pâte à tartiner de cacahuètes
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  • Taranis Pâte À Tartiner Noisette 230g
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    Le Creuset - Set de fondue au fromage. Cet article est une création pour la marque Le Creuset....
  • Silikomart Créez de parfaites pâtisseries ou plats salés à l'aide de ce tapis de précision en silicone.Au centre vous retrouverez des cercles allant d'un diamètre de 10 cm à un de 27,5 cm, par pas de 2,5cm, vous permettant d'étaler votre pâte aux dimensions désirées. Sur chacun des 4 côtés se trouve une règle, de 30 cm pour les côtés en longueur, 40 pour la largeur. Elles permettent là encore d'apporter une grande précision à vos préparations en vous laissant la liberté dans le choix de la forme.Taille : 40*30cm
    12.90
  • Moulin de La Roque Cette cuvée, qui évoque les villas romaines des côtes méditerranéennes avec leurs mosaïques qui réflètent les rayons du soleil, est un hommage à l'histoire viticole de la région. Plein, rond et très charnu, il s'impose comme un incontournable d'une cuisine riche en saveurs et parfums. Son encépagement Cinsault et Mourvèdre fait ressortir à la fois son côté épicé et ses légers tanins.Cépages et vinificationCe rosé est un assemblage de Mourvèdre (77 %), Grenache (15%), Carignan (8 %) cultivés sur sol argilo calcaire. Les vendanges sont faites manuellement avec un égrappage total. Les raisins macèrent 26 jours entre 24 et 28°C, puis pressurage et incorporation des jus de presses au jus de goutte après dégustation.Notes de dégustationRobe : belle robe rouge grenatNez : puissant avec des notes de fruits rouges et des nuances épicéesBouche : riche et puissante.Accord mets et vinDéguster ce vin rouge avec des viandes blanches, viandes rouges grillées ou encore des fromages à pâte molle6 x Moulin de la Roque - Villa Roca - Côte de Provence rouge - 2017 - Bouteille 75cl
    65.80
  • La cave Abbé Rous Cette Appellation Collioure Protégée est issu d'un terroir de schiste et élaboré à partir des cépages grenache gris et blanc, roussane, marsanne et vermentino. On note un élevage sous bois, peu prononcé. Notes de dégustationRobe : or, aux reflets verts, très lumineuseNez : puissant et élégant, sur des notes de pain grillé et d'agrumes, finement mêlées à la minéralité du terroir de schiste du Cru CollioureBouche : vive, toute en fraîcheur, ample et ronde, sur des notes toastées, boisées et de pomelosVous apprécierez ce vin racé, frais et minéral avec les viandes blanches en sauce, les poissons grillés et les coquilles St-Jacques. Il sait aussi accompagner les fromages à pâte molle.
    15.55
  • Château La Gaffelière 1er grand cru classé - Saint Emilion The 2016 Canon la Gaffeliere is a blend of 55% Merlot, 35% Cabernet Franc and 10% Cabernet Sauvignon (vines organically certified) picked from 26 September to 15 October and matured in 60% new oak. The yield is 42 hectoliters per hectare. This offers one of the most cerebral aromatics that I have encountered from this Saint Emilion estate: mineral-rich red and black fruit, quite edgy, almost flinty in style. I adore the focus of these aromas that are wired directly into the olfactory senses. The palate is very well balanced and governed by the Cabernet component. The black fruit is lifted by some lovely graphite notes that lend it a very Left Bank-like personality. It is fresh, taut and linear with a very persistent finish. Unlike other vintages of Canon la Gaffelière, I feel that this will require four to five years in bottle. As good as the 2015 last year, it might even surpass it. - Neal MartinDark crimson. Very rich sweet nose slightly reminiscent of the 'modernist' style. Rather thick and heavy. Suffers from being tasted immediately after the superior and sophisticated Ch Canon. Rather drying end. Good effort. Sincere but a tad vieux jeu. Hint of meatiness, then slightly drying tannins but good energy. - Jancis RobinsonThis pulls a lot of red and black currant, fig and boysenberry pâte de fruit notes together, wraps them with a brambly thread and then drives them through an anise- and apple wood-edged finish. It's all tightly wound, but it's all there for the long haul. Really, really solid.-J.M. - James MolesworthLovely silky texture and dark fruit to this wine underlining richness and decadence. Medium to full body and a long finish. - James Suckling6 x Château Canon-La-Gaffelière 2016 - Saint-Emilion Grand Cru - Bouteille 75cl
    610.00
  • Figuière - Famille Combard CÉPAGESRolle, Sémillon, Ugni-blanc Cette cuvée est issue de raisins du Domaine et d'autres achetés sur pieds dans les environs proches de La Londe.VINIFICATIONEgrappée, foulée, refroidie, la vendange est pressée en pressoir pneumatique direct, basse pression. Fermentation et débourbage statique à froid en cuve inox thermo-régulées pendant 15 à 20 jours à 17°C. Elevage sur lies fines, filtration et mise en bouteille.NOTES DE DÉGUSTATIONRobe dorée et brillante avec une note émeraude. Nez tout en finesse doté d'une palette aromatique agrumée et acidulée, nectarine, amande fraîche, sauge et menthe fraîche. Bouche mûre et fruitée, fraîche et croquante jusque dans la longue persistance délicatement poivrée.ASSOCIATIONS METS ET VINSA l'apéritif. Coquillages poissons ou gambas grillées. Terrines de légumes. Chèvres frais ou affinés, fromages à pâte dure affinée.Garde : 3 ansServir entre 8° C et 10 ° C
    11.30
  • Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de Gascogne80% Sauvignon20% ChardonnayCommentaires de dégustationUBY BYO Sauvignon Chardonnay dévoile un nez de beurre frais et de citron suivi par une touche de pamplemousse.La bouche est ronde et fraîche, se terminant par une belle vivacité.Comment servir UBY BYO Sauvignon ChardonnayCe vin gourmand et rafraichissant se sert frais aux alentours de 10°C.Ce vin blanc sec rond et fruité s'accorde très bien avec un foie gras, une volaille et les fromages à pâte pressée comme le comté.Il accompagnera avec bonheur un apéritif où il fera l'unanimité chez les amateurs de vins blancs fuités. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY BYO Sauvignon ChardonnayMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2018
    6.10
  • Cave de Pazac Fidèle à son appellation costières de Nîmes, le Pigeonnier est à la fois puissant et fruité. Il garde une belle fraîcheur et révèle tous ses arômes en fin de bouche.Notes de dégustation Robe : bien soutenue, tirant vers le pourpreNez : intense et fruité avec des notes de fruits rouges compotés et de pâte de fruitsBouche : ample, charnue et ronde. Bien que jeunes, les tanins s'avèrent fondusCe vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.
    5.20
  • La Compagnie Bathysphère Le rhum Coloma est un rhum de Colombie vieilli pendant 8 ans dans des fûts de chêne des Etats-Unis. Distillé avec deux variétés de jus de canne à sucre, ce rhum a été ensuite hydraté dans des filtres à café : d'où son goût et son odeur caractéristiques.Au final, nous obtenons :Couleur : Robe sombre et denseNez : Passée la première vague intense de gingembre frais, la cannelle ennivrante fait son apparition, rapidement rattrapée par la pâte d'amandeBouche : Très gourmande sur la vanille et le pain d'épices.Finale : intense, épicée avec une belle longueur aromatique
    28.95
  • Bacardi La Collection Facundo est une collection de quatre rhums de dégustation de Bacardi. Elle a été pensée tel un hommage au fondateur de la Maison Bacardi, Don Facundo Bacardi Masso. Fondée en 1862 à Santiago de Cuba, cette Maison est parmi les plus grosses distilleries du monde. Chacun des quatre rhums de cette collection dispose de sa propre saveur et d'un style distinctif.Paraiso est la grande fierté de Bacardi. Il est le fruit d'un assemblage soigneusement travaillé. Il est élaboré à partir des rhums les plus fins et les plus remarquables de la réserve privée de la famille Bacardí. Au final, il représente la plus forte concentration des plus vieux rhums de la Maison Bacardi. Une touche française est apportée, avec un vieillissement finalisé en fûts de cognac XO français dont certains ont plus de 60 ans. Nous avons là un véritable rhum de dégustation.On note également une bouteille au design sublime, logée dans un coffret cuir de couleur fauve.Dégustation :Robe : Ambre profond.Nez : notes distinctives de vanille caramélisée et de chêne grillé avec des nuances de muscade.Bouche : Notes de fruits sucrés, de miel et de pâte d'amandes.Paraiso est à boire chambré pour en profiter au maximum.
    339.00
  • Estandon Un vin de repas, tourné vers la gastronomie qui pourra sublimer votre cuisine. La forme originale de la bouteille reprend les courbes originelles des bouteilles crées en 1947 par Jean Bagnis lors du lancement d'Estandon.L'assemblage provient de vieilles vignes situées sur des coteaux argilo-calcaire d'une commune du Var. Ces vignes, qui produisent peu, permettent d'obtenir un raisin avec un potentiel aromatique exceptionnel qui se révèlera ensuite lors de la vinification barrique.Notes de dégustationRobe : Or rose, brillante et limpide, aux reflets pêche.Nez : floral, fruité pâte coing-mangue, finement épicé cannelle-vanille, une note minéraleBouche : ample, soyeuse, s'associant à des notes de fruits blancs et d'épices douces. Finale avec éléganceAccord mets et vinA déguster avec des mets comme le melon-jambon de pays, une daurade grillée, du fromage...Servir entre 8 et 10°C et entre 2 et 5 ans d'âge.
    18.95
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Givry Le Haut Colombier présente une belle robe foncée et brillante. Au nez, il possède des arômes de fruits rouges et de la fraîcheur. En bouche il offre une belle structure, grâce à ses tannins élégants.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier accompagnera parfaitement les tourtes, les entrecôtes, le poulet grillé, ainsi que les fromages à pâte douce : brie de Meaux ou Reblochon.Service & GardeDéguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 5 ans.6 x Givry rouge
    110.00
  • Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de Gascogne80% Sauvignon20% ChardonnayCommentaires de dégustationUBY BYO Sauvignon Chardonnay dévoile un nez de beurre frais et de citron suivi par une touche de pamplemousse.La bouche est ronde et fraîche, se terminant par une belle vivacité.Comment servir UBY BYO Sauvignon ChardonnayCe vin gourmand et rafraichissant se sert frais aux alentours de 10°C.Ce vin blanc sec rond et fruité s'accorde très bien avec un foie gras, une volaille et les fromages à pâte pressée comme le comté.Il accompagnera avec bonheur un apéritif où il fera l'unanimité chez les amateurs de vins blancs fuités. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY BYO Sauvignon ChardonnayMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2018 6 x UBY Byo n°21 blanc - Bouteille 75cl
    33.00
  • Château Béthanie L'Arbois vin de paille est un vin liquoreux issu des cépages Chardonnay, Savagnin et Poulsard. Les grappes sont naturellement desséchées à l'air libre, l'eau s'évapore le sucre et les arômes se concentrent. Notes de dégustation :Robe : jaune orangéeNez : très expressif, sur les fruits compotés tels que pâte de coing, dattes et mirabellesBouche : assez similaire au nez, elle confirme les arômes et ravira les amateurs de vins liquoreuxLe saviez-vous ?Le Vin de Paille dispose d'une mention traditionnelle qui traduit une méthode d'élaboration très particulière. On retrouve cette mention pour les AOC Côtes du Jura, Arbois et l'Étoile.
    28.95
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces6 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016
    87.00
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Givry Le Haut Colombier présente une belle robe foncée et brillante. Au nez, il possède des arômes de fruits rouges et de la fraîcheur. En bouche il offre une belle structure, grâce à ses tannins élégants.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier accompagnera parfaitement les tourtes, les entrecôtes, le poulet grillé, ainsi que les fromages à pâte douce : brie de Meaux ou Reblochon.Service & GardeDéguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 5 ans.
    18.90
  • Moulin de La Roque Cépages et vinificationCe vin rouge est un assemblage de Mourvèdre, de Grenache, de Carignan et d'autres cépages cultivés sur sol argilo calcaire. Les vendanges sont faites manuellement. La vinification est faite à basse température, après clarification, assemblage et réalisation de la cuvée.Notes de dégustationRobe : belle robe rouge grenatNez : puissant avec des notes de fruits rougesBouche : aromatique, fine, élégante, puissante.Accord mets et vinDéguster ce vin rouge avec des viandes blanches, viandes rouges grillées ou encore fromages à pâte molleLe vignoble du Moulin de la RoqueLe vignoble est réparti sur les 8 communes de l'appellation Côtes de Provence : Bandol, La Cadière d'Azur, Le Castellet, Saint-Cyr-sur-Mer, Le Beausset, Evenos, Ollioules et Sanary-sur-Mer. Ce terroir bénéficie d'un microclimat propice à la maturation optimale du cépage principalement cultivé, le Mourvèdre. Cette diversité contribue à la richesse de ses vins.Depuis 2007, le Moulin de la Roque est engagé dans une démarche de Développement Durable.L'emblème de ce domaine est représenté par une tarente, un animal typique de la Provence qui participe à l'équilibre des écosystèmes de la région.6 x Moulin de la Roque - Roque Star - Côte de Provence rouge - 2017 - Bouteille 75cl
    49.50
  • BienManger.com Si vous aimez les grands vins et que vous souhaitez offrir le cadeau parfait pour un amateur de foie gras, découvrez cette box de 3 vins. De belles bouteilles denichées chez de grands producteurs, qui sauront vous séduire à coup sûr.Cette offre découverte contient :1 bouteille de 75cl de Sauternes Grande Réserve - Kressmann : Le Sauternes Grande Réserve nous permet de découvrir un excellent liquoreux provenant d'une des plus belles régions du bordelais. D'une belle couleur dorée, il développe un nez de fruits confits, suivi d'une bouche complexe.1 bouteille de 75cl de Monbazillac domaine de l'Ancienne Cure : Ici, le monbazillac se pare d'or, comme il se doit. Sans être explosif, le bouquet est d'une très belle complexité : fruits confits bien entendu, mais aussi notes de cocoing, d'acacia, de citron... Dès l'attaque, l'équilibre sucre-acidité est remarquable. C'est à la fois riche, puissant, gras et frais. Le boisé (vingt-six mois de barrique) est parfaitement fondu et laisse s'exprimer le fruit. En un mot, harmonieux.1 bouteille de 75cl de Gewurztraminer AOC domaine de la Tour Blanche : Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. 1 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016 1 x Monbazillac L'Abbaye du Domaine de L'Ancienne Cure - 2013 - Bouteille 75cl 1 x Sauternes Grande Réserve - Kressmann - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles
    59.00
  • Moulin de La Roque Cette cuvée, qui évoque les villas romaines des côtes méditerranéennes avec leurs mosaïques qui réflètent les rayons du soleil, est un hommage à l'histoire viticole de la région. Plein, rond et très charnu, il s'impose comme un incontournable d'une cuisine riche en saveurs et parfums. Son encépagement Cinsault et Mourvèdre fait ressortir à la fois son côté épicé et ses légers tanins.Cépages et vinificationCe rosé est un assemblage de Mourvèdre (77 %), Grenache (15%), Carignan (8 %) cultivés sur sol argilo calcaire. Les vendanges sont faites manuellement avec un égrappage total. Les raisins macèrent 26 jours entre 24 et 28°C, puis pressurage et incorporation des jus de presses au jus de goutte après dégustation.Notes de dégustationRobe : belle robe rouge grenatNez : puissant avec des notes de fruits rouges et des nuances épicéesBouche : riche et puissante.Accord mets et vinDéguster ce vin rouge avec des viandes blanches, viandes rouges grillées ou encore des fromages à pâte molle
    11.30
  • Woodford Distellery Woodford Reserve Double Oaked est vieilli de façon unique. Ce bourbon subit un deuxième passage en fûts de chêne neuf profondément toasté et légèrement grillé, de façon à faire davantage ressortir les sucs naturels du bois. Cette maturation supplémentaire confère au whiskey plus de caractère et de rondeur.Le résultat de ce procédé singulier est un bourbon aux notes de miel, de chocolat, d'amande et de pomme épicée. Sa saveur unique, deux fois plus intense, réside également dans l'assemblage des meilleurs grains ainsi que la qualité des fûts de chêne blanc.Nez : C'est un festival de saveurs : fruits noirs, caramel, miel, chocolat, et pâte d'amande. Notes toastés du chêne.Bouche : Mélange corsé de vanille, de caramel, de noisette, de pomme et d'épices qui se prolonge en finale sur la pomme et le miel.Couleur : Belle robe ambrée.
    46.50
  • Champagne Collet Notes de dégustation Robe : or blanc lumineuse, rayonnanteNez : une entrée aérienne de notes florales, fines et délicates, le tout en élégance. Puis des notes d'infusions - verveine, tilleul - avec une chaleur très aérienne de guimauve. Des touches de citrons vert et écorce d'orange confite. Bouche : une très belle vivacité, des notes d'agrumes de citron de Sicile et de citron vert, de tarte au citron sur pâte feuilletée. De très douces notes de poivre blanc, de réglisse et de fumé. Une belle longueur en bouche. Ce champagne provient de l'assemblage inédit de six Premiers et Grands Crus champenois de Chardonnay. Les trois principaux sont les célèbres Avize, un cru riche qui vient lui apporter de la force, Oger, qui apporte la tendresse et Chouilly l'élégance racée et la finesse.Cultivés sur sols calcaires, ces crus ont naturellement des notes iodées et des saveurs d'agrumes. L'équilibre de l'assemblage se fait grâce à l'apport singulier du Chardonnay de Villers-Marmery, un cru très minéral aux notes fruitées qui apporte longueur et légèreté. Les crus de Vaudemange et Trépail apportent les notes finales de l'assemblage que constitue ce Blanc de blancs Premier Cru. Dégustation Idéal pour un apéritif raffiné. Champagne de gastronomie, il pourra également accompagner avec élégance volaille, poisson, tartare de Saint Pierre ou truite saumonée.
    35.00
  • Moulin de La Roque Cépages et vinificationCe vin rouge est un assemblage de Mourvèdre, de Grenache, de Carignan et d'autres cépages cultivés sur sol argilo calcaire. Les vendanges sont faites manuellement. La vinification est faite à basse température, après clarification, assemblage et réalisation de la cuvée.Notes de dégustationRobe : belle robe rouge grenatNez : puissant avec des notes de fruits rougesBouche : aromatique, fine, élégante, puissante.Accord mets et vinDéguster ce vin rouge avec des viandes blanches, viandes rouges grillées ou encore fromages à pâte molleLe vignoble du Moulin de la RoqueLe vignoble est réparti sur les 8 communes de l'appellation Côtes de Provence : Bandol, La Cadière d'Azur, Le Castellet, Saint-Cyr-sur-Mer, Le Beausset, Evenos, Ollioules et Sanary-sur-Mer. Ce terroir bénéficie d'un microclimat propice à la maturation optimale du cépage principalement cultivé, le Mourvèdre. Cette diversité contribue à la richesse de ses vins.Depuis 2007, le Moulin de la Roque est engagé dans une démarche de Développement Durable.L'emblème de ce domaine est représenté par une tarente, un animal typique de la Provence qui participe à l'équilibre des écosystèmes de la région.
    8.50
  • Louis Jadot La nouvelle appellation Coteaux Bourguignons a été créée en janvier 2011 et concerne les territoires de la Grande Bourgogne, de l'Auxerrois au Beaujolais. Cette AOC est produite grâce aux principaux cépages emblématiques de la Bourgogne, principalement Pinot Noir et Gamay pour les rouges ; Chardonnay et Aligoté pour les blancs. L'avantage de cette appellation est de pouvoir permettre des vins d'assemblage ou des vins monocépage.Le coteau Bourguignon blanc de la Maison Jadot est issu de deux cépages et à des notes de dégustation intéressantes.Cépages : Chardonnay et Aligoté.Robe : Or pâle et limpide.Dégustation :Pour le Coteaux Bourguignons blanc, l'assemblage de Chardonnay fruité, ample et crémeux et d'un Aligoté tendu, frais et aromatique nous permet d'obtenir un vin original, mêlant une belle pureté aromatique et un caractère minéral.Accord mets et vin :Crustacés, poissons grillés, viandes blanches, fromages à pâte pressée.
    13.25
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces
    14.95
  • Caveau des Jacobins Cette cuvée 'Caveau des Jacobins' fait partie des cuvées emblématiques du Château Béthanie.C'est à partir des cépages Chardonnay, Savagnin et Poulsard qu'est élaboré ce vin de paille en Côte du Jura. Le Vin de Paille dispose d'une mention traditionnelle qui traduit une méthode d'élaboration très particulière. Cette mention se retrouve pour les AOC Côtes du Jura, Arbois et l'Étoile. Notes de dégustation :Robe : intense, d'un jaune orangeNez : puissant, aromatique, sur les fruits compotés tels que dattes et pâte de coingBouche : fidèle au nez, gourmande
    28.25
  • Château La Gaffelière 1er grand cru classé - Saint Emilion The 2016 Canon la Gaffeliere is a blend of 55% Merlot, 35% Cabernet Franc and 10% Cabernet Sauvignon (vines organically certified) picked from 26 September to 15 October and matured in 60% new oak. The yield is 42 hectoliters per hectare. This offers one of the most cerebral aromatics that I have encountered from this Saint Emilion estate: mineral-rich red and black fruit, quite edgy, almost flinty in style. I adore the focus of these aromas that are wired directly into the olfactory senses. The palate is very well balanced and governed by the Cabernet component. The black fruit is lifted by some lovely graphite notes that lend it a very Left Bank-like personality. It is fresh, taut and linear with a very persistent finish. Unlike other vintages of Canon la Gaffelière, I feel that this will require four to five years in bottle. As good as the 2015 last year, it might even surpass it. - Neal MartinDark crimson. Very rich sweet nose slightly reminiscent of the 'modernist' style. Rather thick and heavy. Suffers from being tasted immediately after the superior and sophisticated Ch Canon. Rather drying end. Good effort. Sincere but a tad vieux jeu. Hint of meatiness, then slightly drying tannins but good energy. - Jancis RobinsonThis pulls a lot of red and black currant, fig and boysenberry pâte de fruit notes together, wraps them with a brambly thread and then drives them through an anise- and apple wood-edged finish. It's all tightly wound, but it's all there for the long haul. Really, really solid.-J.M. - James MolesworthLovely silky texture and dark fruit to this wine underlining richness and decadence. Medium to full body and a long finish. - James Suckling
    105.00