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    Moteur pour machine à pâtes PATATLAS et ses accessoires.
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  • Machine à Pâtes, Machine pour Faire des Pâtes, Spaghettis, tagliatelles, lasagnes, Epaisseur de coupe: 6 réglages d'épaisseur de 0,5 à 3 mm
  • Tescoma Cette machine à pâte Delicia vous aidera à réaliser aisément vos pâtes fraîches maison. Tagliolini, fettuccine, lasagnes et soupes de nouilles ne vous poseront plus de difficultés. Fabriquée en acier inoxidable de grande qualité, et munie d'une pince solide pour l'accrocher à la table, cette machine ne vous laissera pas tomber lors de vos préparations.Dimensions : 15 x 19 x 36cm Recette pour des tagliatelles (4 personnes) : Tamisez 300g de farine de blé type
    59.95
  • MACHINE A PATES 3 FONCTIONS INOX (Vendu par 4)
  • Priméal Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une boule de pâte souple et bien lisse qui ne colle plusLaisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température de 22 °C environReprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré puis former votre pain Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d' apprêt) pendant 60 à 90 minutes pour permettre à la pâte de gagner en volume et en arômes Mettre à four chaud 200-230 °C pendant 45 minutes environ En machine à pain :Verser 320 ml d'eau tiède dans la cuveAjouter le contenu du sachet et 21 g de levain bio de blé Priméal Lancer un programme de pain complet, environ 3-3h30 Idée saveur : sarrasin et son d'avoine donnent de l'originalité à ce pain qui se marie avec tous les types de plats.En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
    2.80
  • Machine à Pâtes Automatique 180 W Appareil à Pâtes avec 9 Moules pour Faire des Pâtes Spaghettis tagliatelles lasagnes etc.
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement24 x Levain de sarrasin Biofournée - Sachet 35g
    41.05
  • Machine de Mise Sous Vide, Machine à Emballage Alimentaire, Blanc, avec 5 sacs, Puissance électrique: 150 W
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement12 x Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g
    21.20
  • Machine à Polir Excentrique 2500 et 6300 tours par minute
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir10 x Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg
    24.20
  • Machine à polir Holzmann Maschinen DSM200PS_400V
  • Ma vie sans gluten Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Pour réaliser un pain bio sans gluten, vous trouverez deux recettes au dos du paquet : une recette pour une préparation à la main ou avec une machine à pain.Essayez aussi la recette de cake sucrée avec cette préparation au millet et de graines.Pour un pain bio sans gluten de 900g :Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.Préparation à la main :1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.Préparation en Machine à Pain :Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1 et 2 avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.3 x Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten - Sachet 500g
    17.30
  • Pâte de montage cuivre 500g CRC 41544
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Retrouvez dans cette farine spéciale pâtes fraîches les atouts professionnels qui vous permettront de réaliser les recettes italiennes chez vous, de manière traditionnelle ou à la machine à pâtes.MéthodeVerser 600 g de farine sur la table, faire un puits au centre, y verser environ 20 cl d'eau et amalgamer du bout des doigts. Si la pâte est trop sèche, augmenter la quantité d'eau. Mais attention, la pâte doit être bien ferme et ne doit pas attacher au doigt ! Former ensuite une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser reposer une demi-heure. Faire alors des portions et les pétrir à la main pour ensuite soit les passer à la machine soit les aplatir au rouleau. Enfin, découper cette pâte fine en tagliatelles, ou autre type de pâtes.5 x Farine italienne Premium Pasta pour pâtes fraîches - Paquet 1 kg
    19.45
  • Pâte d'affilage 8949 0703
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement12 x Levain de sarrasin Biofournée - Sachet 35g
    21.20
  • Pâtes à polir x2 WOLFCRAFT
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.
    11.90
  • Pate d'étanchéité piscine 100 g
  • Ma vie sans gluten Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Pour réaliser un pain bio sans gluten, vous trouverez deux recettes au dos du paquet : une recette pour une préparation à la main ou avec une machine à pain.Essayez aussi la recette de cake sucrée avec cette préparation au millet et de graines.Pour un pain bio sans gluten de 900g :Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.Préparation à la main :1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.Préparation en Machine à Pain :Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1 et 2 avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.6 x Préparation pour pain bio au millet et aux graines - Sans gluten - Sachet 500g
    33.20
  • Machine A Tarauder A Flute En Spirale Metrique Et Jeu De Tarauds A Vis Manuelle, 7Pcs
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement
    1.95
  • COSTWAY Machine à Pâtes Manuelle pour Faire des Pâtes, Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes 20, 5 x 20, 5 x 14 cm
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement24 x Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g
    41.05
  • QUIKSTEEL - Pâte à souder- Quicksteel
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement6 x Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g
    11.05
  • Compresseur à vis SPINN E 0710 270 4152008026
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement6 x Levain de sarrasin Biofournée - Sachet 35g
    11.05
  • Compresseur à vis SPINN E 1510/500 4152022650
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Retrouvez dans cette farine spéciale pâtes fraîches les atouts professionnels qui vous permettront de réaliser les recettes italiennes chez vous, de manière traditionnelle ou à la machine à pâtes.MéthodeVerser 600 g de farine sur la table, faire un puits au centre, y verser environ 20 cl d'eau et amalgamer du bout des doigts. Si la pâte est trop sèche, augmenter la quantité d'eau. Mais attention, la pâte doit être bien ferme et ne doit pas attacher au doigt ! Former ensuite une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser reposer une demi-heure. Faire alors des portions et les pétrir à la main pour ensuite soit les passer à la machine soit les aplatir au rouleau. Enfin, découper cette pâte fine en tagliatelles, ou autre type de pâtes.
    3.95
  • Compresseur à vis SPINN E 1010 270 4152010939
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir5 x Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg
    12.60
  • BOSCH Pâte à polir fine 1 L - 2608612032
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.10 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
    26.20
  • BOSCH Pâte à polir Fast Cut 1 L - 2608612031
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Retrouvez dans cette farine spéciale pâtes fraîches les atouts professionnels qui vous permettront de réaliser les recettes italiennes chez vous, de manière traditionnelle ou à la machine à pâtes.MéthodeVerser 600 g de farine sur la table, faire un puits au centre, y verser environ 20 cl d'eau et amalgamer du bout des doigts. Si la pâte est trop sèche, augmenter la quantité d'eau. Mais attention, la pâte doit être bien ferme et ne doit pas attacher au doigt ! Former ensuite une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser reposer une demi-heure. Faire alors des portions et les pétrir à la main pour ensuite soit les passer à la machine soit les aplatir au rouleau. Enfin, découper cette pâte fine en tagliatelles, ou autre type de pâtes.10 x Farine italienne Premium Pasta pour pâtes fraîches - Paquet 1 kg
    37.90
  • Compresseur à vis SPINN E 2010/500 4152022655
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
    2.60
  • Compresseur à vis SPINN E 1010/500 4152022645
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.5 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
    13.25
  • Etaux a vis Gr.1/ 80mm BB Typ BON
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement
    1.95
  • Etaux a vis Gr.2/100Mm BB Typ BON
  • Ma vie sans gluten Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Pour réaliser un pain bio sans gluten, vous trouverez deux recettes au dos du paquet : une recette pour une préparation à la main ou avec une machine à pain.Essayez aussi la recette de cake sucrée avec cette préparation au millet et de graines.Pour un pain bio sans gluten de 900g :Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.Préparation à la main :1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.Préparation en Machine à Pain :Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1 et 2 avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.
    5.95
  • Etau à vis E 100 - 20598002 - Sidamo - -
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.
    2.70
  • Etaux a vis Gr.4/120mm BB Typ BOF
  • Priméal Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 25 g de levain bio d'épeautre Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une boule de pâte souple et bien lisse qui ne colle plusLaisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température de 22 °C environReprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré puis former votre pain Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d' apprêt) pendant 60 à 90 minutes pour permettre à la pâte de gagner en volume et en arômes Mettre à four chaud 200-230 °C pendant 45 minutes environ En machine à pain :Verser 320 ml d'eau tiède dans la cuveAjouter le contenu du sachet et 25 g de levain bio d'épeautre Priméal Lancer un programme de pain complet, environ 3-3h30 Idée saveur : utiliser le levain d'épeautre Priméal pour réaliser un pain 100 % épeautre à la saveur très douce.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
    4.55
  • Etaux a vis Gr.2/100mm BB Typ BON-EX
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement
    1.95
  • Etaux a vis Gr.2/ 85mm BB Typ BOF
  • Château Lagrange Extrem dunkles Purpur mit satter Mitte und violettem Rand. Konzentrierte Nase mit schwarzbeeriger Frucht und loralen Noten, dahinter schwarze Johannisbeere. Sehr dicht, eine schöne Eleganz und Frische zeigend, endet im langen Finale mit viel Brombeere und schwarzen Johannisbeeren. Seit letztem Jahr auf der Überholspur - well done,Matthieu! - Wein WisserFruits rouges intenses, ronce, Zan, cerise noire. Bouche fraîche, élégante, beaucoup de pep's, tannins souples, belle matière, superbe allonge. Joli. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Puissant, très sérieusement construit, encore un peu tendu et réduit dans les échantillons présentés. - Bettane & DesseauveThe 2016 Lagrange is a blend of 70% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot and 6% Petit Verdot that is matured in 50% new oak. The yield came in at 46.5 hectoliters per hectare, lower than in 2015. It has a very well defined bouquet with intense black cherry, red plum, touches of cedar and with continued aeration, a hint of blueberry. It certainly is one of the most expressive Lagrange that I have tasted (and I write that having tasted them all back to the early 1980s). The palate is extremely well balanced with tensile tannin, vibrant and animated with blackberry, crème de cassis, a hint of orange zest. This is a great Lagrange, one that almost
    686.75
  • Etaux a vis Gr.3/100mm BB Typ BOF
  • La Gazelle, un animal évocateur : voilà l'Afrique, la nature, le sauvage et la beauté aussi. Cette bière brassée au Sénégal, légère et douce ravira tous les palais et rafraîchira tous les instants. A notre avis, cette bière Gazelle sera toute aussi précieuse que l'était la gazelle du sultan Yaya dans
    3.95
  • Etaux a vis Gr.3/125mm BB Typ BON-EX
  • Château Clément - Pichon 2e cru classé - Pauillac 85 % Cabernet Sauvignon, 15 % Merlot, 45 % Grand Vin, 80 % neue Barriques. Dichtes Purpur mit satter Mitte und violettem Rand. Komplexes, blaubeeriges Bouquet mit Brombeeren und Lakritze, dahinter Veilchen und erkalteter Früchtetee. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Tanningerüst, ein Powerpack mit massivem, reifem Tannin. Eine konzentrierte Ansammlung von schwarzer Frucht mit viel Holunder und Schlehensaft - da ist Munition drin, mit einem langen, lauten Finale endend. Jean- René Matignon sieht Parallelen zum Jahrgang 2010, aber mit weniger Alkohol, hat die Rasse wie beim Jahrgang 1986 (übrigens sein 1. Jahrgang) mit mehr Präzision und klarerer Frucht. Es war wie 2003 eine langsame Reife der Trauben, aber zum Glück ohne die Hitze. Aus den alten Rebstöcken des Cabernet Sauvignon gekeltert! Könnte auch ein 2000er sein mit mehr Frische! - Wein WisserNez de fruits noirs, de cerise. Bouche ample, gourmande, fins tannins très élégants, pointe graphite, très long. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Robe noire, corps ample, dense, tendu, rappelant avec peut-être plus de pureté encore 2010, notes de violette et onctuosité de très grand millésime. Le plus fort pourcentage récent de cabernet sauvignon (plus de 80 %). - Bettane & DesseauveThe 2016 Pichon-Longueville Baron is a blend of 85% Cabernet Sauvignon and 15% Merlot picked between 3 and 18 October at 39 hectoliters per hectare for estate (therefore the Grand Vin will be less). It is matured in 80% new oak and 20% one year old for 18 months. It has a very intense, extremely pure bouquet with blackberry, bilberry, cedar and graphite notes; it is a straight-down-the-fairway Pauillac. The palate is medium-bodied with a very tensile opening, that seam of graphite penetrating the black fruit. There is a wonderful structure here, unapologetically classic in style with just the right amount of austerity on the aristocratic finish. The aftertaste is incredibly long, lingering after two or three minutes in the mouth. This is a majestic Pichon-Baron and it may well to surpass both the 2009 or 2010 - Neal MartinThe 2016 Pichon-Longueville Baron is fabulous. In fact, the 2016 is one of the best recent Pichon-Barons I can remember tasting. Smoke, gravel, chocolate, graphite, licorice, leather, black cherry and grilled herbs open up first as the wine shows off its extraordinary aromatic palette. Like so many wines in this vintage, the 2016 delivers serious flavor intensity, but with no excess weight. The richness of the Cabernet, at 85% of the blend, is palpable, as is the quality level. Vivid and deep to the core, the wine finishes with notable density, yet retains its midweight structure. - Antonio Galloni(85 Cabernet Sauvignon, 15 Merlot) 80% new oak 13.3% alc. 84 IPT Very dense and firm, but not overly tannic, this is a super-cassis vintage for Pichon Baron with gentle extraction really benefiting this wine. Long, fresh and calm, this is a wine that is built on the slightly smaller Cabernet berries than normal thanks to the hot summer and this gives it a very dark, smooth, vortex of fruit at its core. The result is a wine which I feel will sit side by side with the 2015 in years to come showing two fascinating vintages with equal flair and integrity. 18.5+ - Matthew JukesThis has some rich liquorice and gingerbread flavours, drawing deeply on the cassis fruits of the 85% Cabernet Sauvignon and 15% Merlot. This is incredibly dense and yet feels almost light across the palate. It doesn't have the upfront sexiness of the 2009, this is a more cerebral vintage. Neither does it have the architecture of the 2010, although the technical numbers are quite similar with high tannins and a pH of 3.6. It floats and builds up power slowly, with slightly chalky tannins on the finish. Less of a 'wall' than some recent years, an excellent wine. 45% of the estate's production from 73ha. To be aged in 80% new oak for 18 months. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane Anson85% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot. 80% new oak. 45% of total production. Dense, dramatic, splashy wine with great balance and lift. Lots of energy and masses of old Cab in here. Really snazzy. Long. - Jancis RobinsonBarrel Sample. This is a sumptuous wine, its black fruit tones surrounding ripe tannins. It is generous in acidity as well as an open ripe-fruit character. It is concentrated and obviously designed to age well; drink from 2024. - Roger VossHas the pure, fresh, racy feel of the vintage, which is even more admirable considering the depth of the red currant, plum and cherry preserve flavors at the core and the power of the structure on the back end, pulling in accents of graphite and loam. A thumper of a Pauillac.-J.M. - James MolesworthI have been waiting for this for a long time. It's a remake of the legendary 1990 Pichon Baron. Full body, ultra-polished yet powerful tannins and a glorious finish. The will evolve beautifully. The core of fruit and tannins are great. A truly great Pichon Baron. - James Suckling
    189.00
  • Etaux a vis Gr.4/160mm BB Typ BON
  • Il Mongetto Ce vin a fait l'unanimité au cours d'une dégustation à l'aveugle.Nous connaissions Il Mongetto pour ses sauces d'exception et ne savions pas trop quoi attendre de leur production viticole. Le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ils ne nous ont pas déçu avec un vin largement au niveau de leurs autres produits.La passion qui anime Carlo Santopietro transparait complètement dans ce vin étonnement complexe et long en bouche qui pourra se boire immédiatement ou se bonifier encore quelques années.A noter également un rapport qualité/prix assez exceptionnel pour un vin de cette classe. A découvrir de toute urgence si vous voulez changer d'avis sur les vins italiens ou confirmer que ce pays recèle de véritables perles.6 x Barbera del Monferrato superiore DOC - 2015 - Bouteille 75cl
    81.20
  • Etaux a vis Gr.3/125mm BB Typ BON
  • Chateau Cantenac Brown Le château Cantenac Brown est un troisième cru classé en appellation Margaux. Le millésime 2016 s'annonce magnifique avec une belle nervosité en bouche qui est promis à un joli futur. Voici les notes et avis de quelques experts internationaux : This is an elegant and beautifully balanced wine with plush damson aromatics and a punch of fruit that is totally captivating. The soft but extensive tannins of 2016 are fully on display, lush and well-worked. There is some charcoal and liquorice sitting underneath, with the wet stone minerality that always elevates a wine up to the next level. Very good. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonPurpurgranat. Rote Kirschen und heller Tabak, dahinter Cassis. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Tanningerüst, da fehlt es etwas an Fleisch, sehr sehniger Körper. Ob er das mit dem Fassausbau kompensieren kann, ist fraglich! - Wein WisserThe 2016 Cantenac Brown comes from a Margaux estate that has upped its game in recent years. It has an intense bouquet with floral aromas filtering through the black cherries, cassis and boysenberry notes, in an odd way almost Saint-Emilion in style. The palate is medium-bodied with supple tannin. Silky smooth with very well-judged acidity, there is a sorbet-like freshness imbued into this Margaux and it just glides across the palate towards the quite sensual finish. This is certainly equal to the impressive 2015 Cantenac Brown. - Neal MartinBarrel Sample. Yes, this is firmly tannic and densely structured, but it's also a ripe wine, packed with fruit. The acidity is classic for this vintage, giving the wine excellent aging potential. - Roger VossFocused, with a light brambly frame around the juicy plum and blackberry fruit. Fresh bay and singed juniper notes line the finish. Nicely integrated and showing solid range. Well done.-J.M. - James MolesworthA young red with lovely density and richness defined by currant and light coffee-bean character. Medium to full body and lightly chewy tannins. Lots here in the glass. - James SucklingEn savoir plus sur le Château Cantenac Brown :Le domaine a été fondé au XIX ème siècle par John-Lewis Brown (1769-1851) qui fit construire le château sur la commune de Cantenac. C'est la propriété depuis 2006 de la famille Simon Halabi qui a l'ambition de développer encore la réputation du domaine et qui a opté pour des méthodes de culture plus naturelles au service d'un vin exceptionnel.
    740.00
  • Robot culinaire machine cuisine pétrir melanger pâte appareil Bomann KM 365
  • La Gazelle, un animal évocateur : voilà l'Afrique, la nature, le sauvage et la beauté aussi. Cette bière brassée au Sénégal, légère et douce ravira tous les palais et rafraîchira tous les instants. A notre avis, cette bière Gazelle sera toute aussi précieuse que l'était la gazelle du sultan Yaya dans
    24.75
  • CORTECO HT200C pâte à joint silicone blanc +200° 80ml
  • Brasserie d'Achouffe La Chouffe provient des Brasserie d'Achouffe en Belgique. Le nom ne vous est peut-être pas évocateur mais une fois en bouche, vous aurez un tout autre avis sur bière belge de qualité.Cette version cherry est élaborée à partir d'un mélange de cerises juteuses préparées dans une cuve de Mc Chouffe. Une bière à l'éclat rougeoyant et au goût fruité.6 x Cherry Chouffe - Bière belge aromatisée à la cerise 8% - Bouteille 33cl
    16.30
  • Sidamo - Etau à vis E150
  • Château Troplong Mondot Le millésime 2016 goûté en primeur s'annonce puissant et racé. Consultez ci-après les notes et avis des experts qui l'ont goûté : Petite pointe pruneau, fruits noirs, rose, floral. Bouche séveuse, un peu massive, tannins encore serrés, vanillé, finale très longue et intense. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Plénitude ample et séveuse, beaucoup de densité, intensité profonde, grande allonge, race. - Bettane & DesseauveThe 2016 Troplong-Mondot is a blend of 89% Merlot, 9% Cabernet Sauvignon and 2% Cabernet Franc cropped at 48 hectoliters per hectare between 3-27 October, matured in 77% new oak. It has a decadent bouquet that seems to carry more alcohol than its peers, very pure and floral and miraculously managing to maintain satisfying delineation. The palate is underpinned by enormous tannins! This is a massive Troplong Mondot that is very dense and sinewy, a bit of a
    159.00
  • Sidamo - Etau à vis E125
  • Château Lagrange Extrem dunkles Purpur mit satter Mitte und violettem Rand. Konzentrierte Nase mit schwarzbeeriger Frucht und loralen Noten, dahinter schwarze Johannisbeere. Sehr dicht, eine schöne Eleganz und Frische zeigend, endet im langen Finale mit viel Brombeere und schwarzen Johannisbeeren. Seit letztem Jahr auf der Überholspur - well done,Matthieu! - Wein WisserFruits rouges intenses, ronce, Zan, cerise noire. Bouche fraîche, élégante, beaucoup de pep's, tannins souples, belle matière, superbe allonge. Joli. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Puissant, très sérieusement construit, encore un peu tendu et réduit dans les échantillons présentés. - Bettane & DesseauveThe 2016 Lagrange is a blend of 70% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot and 6% Petit Verdot that is matured in 50% new oak. The yield came in at 46.5 hectoliters per hectare, lower than in 2015. It has a very well defined bouquet with intense black cherry, red plum, touches of cedar and with continued aeration, a hint of blueberry. It certainly is one of the most expressive Lagrange that I have tasted (and I write that having tasted them all back to the early 1980s). The palate is extremely well balanced with tensile tannin, vibrant and animated with blackberry, crème de cassis, a hint of orange zest. This is a great Lagrange, one that almost
    59.00
  • Raccord filete a vis droit D 6mm M 5
  • Château Fonroque Petits baies noirs (mûre, myrtille), groseille, vanille. Bouche ample, fraîche, très joli touché de bouche, tannins ronds et crémeux, beaucoup de vivacité. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Nerveux et intense, fruits rouges expressifs, de l'allonge, de la vivacité et du fond. - Bettane & DesseauveThe 2016 Fonroque, part of the portfolio of Alain Moueix, put in a killer performance this year. It has a lighter bouquet compared to its peers with dusky black fruit, quite tertiary and introverted at first, although it does gain more expression and vigor with time in the glass. The palate is medium-bodied with supple tannin on the entry, very refined and poised without compensating in terms of fruit. I adore the finish here, really sleek and stylish with very fine mineralité and classicism. Bravo Alain Moueix! - Neal MartinRich damson in colour, with a clear vibrancy to the nose. This must be one of the best ever wines from this property, combining an almost menacing depth and power with an unmistakable St-Émilion raspberry fruit ripeness, a brush of fern and violet florality and the saline lick of limestone. 85% Merlot and 15% Cabernet Franc. Organic and biodynamic. Drinking Window 2025 - 2040 - Jane AnsonBarrel Sample. This wine is superripe and generous in fruit. The contrast is with the dry core of tannins. Juicy blackberry fruits are rich and opulent, cut by acidity and supported by the tannins. - Roger VossThis has grip and focus, with a prominent chalky edge harnessing the core of cassis and black cherry preserve flavors. Pretty spice accents through the finish. Restrained style, and solidly done.-J.M. - James Molesworth
    419.00
  • Raccord filete a vis droit D 4mm M 5
  • Château Fonroque Petits baies noirs (mûre, myrtille), groseille, vanille. Bouche ample, fraîche, très joli touché de bouche, tannins ronds et crémeux, beaucoup de vivacité. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Nerveux et intense, fruits rouges expressifs, de l'allonge, de la vivacité et du fond. - Bettane & DesseauveThe 2016 Fonroque, part of the portfolio of Alain Moueix, put in a killer performance this year. It has a lighter bouquet compared to its peers with dusky black fruit, quite tertiary and introverted at first, although it does gain more expression and vigor with time in the glass. The palate is medium-bodied with supple tannin on the entry, very refined and poised without compensating in terms of fruit. I adore the finish here, really sleek and stylish with very fine mineralité and classicism. Bravo Alain Moueix! - Neal MartinRich damson in colour, with a clear vibrancy to the nose. This must be one of the best ever wines from this property, combining an almost menacing depth and power with an unmistakable St-Émilion raspberry fruit ripeness, a brush of fern and violet florality and the saline lick of limestone. 85% Merlot and 15% Cabernet Franc. Organic and biodynamic. Drinking Window 2025 - 2040 - Jane AnsonBarrel Sample. This wine is superripe and generous in fruit. The contrast is with the dry core of tannins. Juicy blackberry fruits are rich and opulent, cut by acidity and supported by the tannins. - Roger VossThis has grip and focus, with a prominent chalky edge harnessing the core of cassis and black cherry preserve flavors. Pretty spice accents through the finish. Restrained style, and solidly done.-J.M. - James Molesworth
    36.00
  • Hikoki Sans fil Machine a vis DB3DL2WCZ
  • Brasserie d'Achouffe La Chouffe provient des Brasserie d'Achouffe en Belgique. Le nom ne vous est peut-être pas évocateur mais une fois en bouche, vous aurez un tout autre avis sur bière belge de qualité.Cette version cherry est élaborée à partir d'un mélange de cerises juteuses préparées dans une cuve de Mc Chouffe. Une bière à l'éclat rougeoyant et au goût fruité.24 x Cherry Chouffe - Bière belge aromatisée à la cerise 8% - Bouteille 33cl
    62.50
  • Lot de 2 pâtes à polir pour sisal en coton - Gr. 320 blanc - Gr. 800 bleu - D. 30 x 60 x 20 mm - 360.02 - Leman - -
  • Clos Fourtet Un millésime 2016 qui s'annonce intense et raffiné. Voici les notes et avis des experts après dégustation de ce primeur : Nez de fruits noirs, mûre, myrtilles. Bouche tonique, attaque franche, pleine de pep's, tannins ronds et enrobés, finale longue. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Couleur sombre, intense, belle, aux reflets noirs. Nez intense, fin, fruité et mûr. Bouche particulièrement raffinée dès l'entrée, se développant moelleuse sur un fruité éclatant. Suave et fondant, le vin s'envole en finals, long, séveux et noble. Un délice. - Jean-Marc QuarinThe 2016 Clos Fourtet is a blend of 90% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon and 2% Cabernet Franc aged in 60% new oak. It has a generous, well defined licorice-tinged fruit that is very focused. The palate is medium-bodied with fine tannin, blackberry and boysenberry fruit with that salted licorice theme continuing. This Clos Fourtet has impressive concentration, yet there is real elegance and persistence, fanning out wonderfully towards the finish. Mathieu Cuvelier has overseen another outstanding Clos Fourtet. Tasted twice, with a second bottle demonstrating a tad more backbone but equally admirable. - Neal Martin Vivid, creamy, ample and explosive in all of its dimensions, the 2016 Clos Fourtet maintains striking aromatic freshness and tension despite its intensity. All the elements fall into place effortlessly. The final blend is 88% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon and 2% Cabernet Franc. The 2016 spent about four weeks on the skins. New oak is around 60 percent. This is a superb showing from an estate that has been on a roll. Tasted three times. - Antonio GalloniThis showcases why Clos Fourtet is such a confident, powerful wine. It gets the balance right between the sappy, saline quality of its limestone terroir and yet reflects the ripeness and flashiness of Merlot that makes St-Émilion such a well loved appellation. Excellent, serious quality, cerebral but sexy. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonBarrel Sample. This wine is full of ripe fruit, starting on the nose and following through to the structured palate. It's an imposing wine from an estate that seems at the top of its form. It should age well for many years. - Roger VossGorgeous from the get-go, with plum sauce, cassis and violet notes streaming through, showing ample richness yet relying more on cut, while anise, black tea and chalky mineral flavors persist on the finish. A beauty in the making.-J.M. - James MolesworthThis is a solid and structured 2016 with fabulous density and freshness. Full body yet vibrant and exciting. Wow. Fabulous tannins. - James SucklingEn savoir plus sur le Clos Fourtet Saint Emilion :Le domaine surplombe la ville de Saint Emilion à l'ouest. Il bénéficie d'un terroir calcaire qui permet un bon drainage et confère à ses vins des qualités de fraîcheur, de minéralité et tanins délicats. L'autre caractéristique du Domaine Clos Fourtet provient de ses caves naturelles aménagées dans d'anciennes carrières de calcaire sur près de 13 hectares sous le domaine entre 6 et 12 mètres de profondeur. Là règne une température quasi constante et un environnement frais, sain et silencieux propice à l'élevage et au vieillissement des vins du domaine.
    1500.00
  • Rosace conique RC acier zingué (boîte) SCELL-IT- plusieurs modèles disponibles
  • Liqueurs Fisselier Pour les amateurs de rhums arrangés qui ne veulent pas attendre. Ce punch très parfumé a emporté l'adhésion de tous, y compris de notre équipe féminine qui a changé d'avis sur le rhum. Attention cependant, c'est tellement bon et facile à boire que cela peut s'avérer traître (18° tout de même). Il peut être allongé de jus de fruit et doit se servir très frais.Liqueurs Fisselier a créé deux gammes de punchs au rhum pour plaire à tous les goûts, leurs recettes sont toutes justement dosées et élaborées avec des produits de qualité pour vous proposer de délicieux mélanges :Les Boucaneries : gamme de punchs à 18°, des punchs légers à boire purs ou rallongés par un soft.Les Pirateries : gamme de punchs à 30°, se rapprochant des rhums arrangés antillais, toute la puissance d'un punch avec des saveurs variées, à boire purs pour les amateurs ou rallongés d'un soft.
    21.00
  • Mors de remplacement à vis de fixation, 3 mors, pour mandrin à crémaillère à 3 mors, DURO-T, Taille : 160 mm
  • La Gazelle, un animal évocateur : voilà l'Afrique, la nature, le sauvage et la beauté aussi. Cette bière brassée au Sénégal, légère et douce ravira tous les palais et rafraîchira tous les instants. A notre avis, cette bière Gazelle sera toute aussi précieuse que l'était la gazelle du sultan Yaya dans
    91.95
  • Mors de remplacement à vis de fixation, 3 mors, pour mandrin à crémaillère à 3 mors, DURO-T, Taille : 250 mm
  • Liqueurs Fisselier Pour les amateurs de rhums arrangés qui ne veulent pas attendre. Ce punch très parfumé a emporté l'adhésion de tous, y compris de notre équipe féminine qui a changé d'avis sur le rhum. Attention cependant, c'est tellement bon et facile à boire que cela peut s'avérer traître (18° tout de même). Il peut être allongé de jus de fruit et doit se servir très frais.Liqueurs Fisselier a créé deux gammes de punchs au rhum pour plaire à tous les goûts, leurs recettes sont toutes justement dosées et élaborées avec des produits de qualité pour vous proposer de délicieux mélanges :Les Boucaneries : gamme de punchs à 18°, des punchs légers à boire purs ou rallongés par un soft.Les Pirateries : gamme de punchs à 30°, se rapprochant des rhums arrangés antillais, toute la puissance d'un punch avec des saveurs variées, à boire purs pour les amateurs ou rallongés d'un soft.
    21.00
  • Bague de serrage a vis en laiton Manchon a vis 15x1/2" WG809 "
  • Château Gruaud Larose Le millésime 2016 se distingue par sa pureté aromatique. L'avis et les notes des experts sur le Château Gruaud Larose Primeur 2016 : Nez fruits noirs, pointe graphite. Bouche fraîche, fruitée, tannins souples et élégants, finale fraîche. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Grande pureté aromatique, texture suave, immédiatement ouverte, plus précis et plus abouti que les meilleurs échantillons présentés par le passé. Un échantillon présenté au château Talbot, surboisé, pourra expliquer certaines critiques. - Bettane & Desseauve69 % Cabernet Sauvignon, 29 % Merlot, 2 % Cabernet Franc, 13 vol %. Ausbau in 80 % neuen Barriquesfür 18-24 Monate. Sattes Purpur mit lila Reflexen und violettem Rand. Veilchen satt im offenen Bouquet, dahinter Brombeere und dunkle Kirsche, heller Tabak und schwarze Johannisbeere. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Körper und reifem Tannin, was für eine Konzentration im Rückaroma! Eine volle Ladung blauer Beeren und Lakritze. Grandioser Gruaud mit gewaltigem Potenzial! - Wein WisserThe 2016 Gruaud Larose is a blend of 69% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot and 2% Cabernet Franc this year, picked between 29 September until 15 October (with the Petit Verdot) and matured in 80% new oak, the remainder one or two years old. The alcohol is a modest 13.02%. It has a generous bouquet with scents of blackberry, briary, a touch of sandalwood and tobacco, gaining more precision as it aerates in the glass. The palate is medium-bodied with fine tannin, certainly one of the most finessed Gruaud Larose in recent years, with perfectly judged acidity. I love the focus here, a little understated at first but you cannot deny the intensity and precision on the finish. Moreover, this seems to be a slightly more detailed Gruaud, nuanced and long in the mouth. Excellent-and I suspect it might be a little more approachable than some of its peers. - Neal MartinA balanced, measured, incredibly tight delivery of the triumvirate of tannins, fruit and acidity. The architecture hits the level of the 2010, fairly unusual in a year where the tannins have such a deft brush stroke in the main. This is a great Gruaud that is going to run and run. Aged for 18 months in 80% new oak. As of 2017, half of the vineyard (approximately 40ha) is being worked biodynamically. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonInitially there's a whiff of sweet oak, and then underneath there is the vineyard and real savour. Ripe but not forced. Good stuff with a 'mineral' whiff. Not a blockbuster but very well balanced with lovely length. - Jancis RobinsonBarrel Sample. This wine is rich and juicy, with fine tannins that come as much from the fruit as from the wood aging. It shows great promise for positive development. - Roger VossThis delivers a pure beam of cassis and cherry preserves, underscored by a layer of warm dark earth. Stays polished in feel, with lovely freshness on the relatively open-knit finish.-J.M. - James MolesworthFull-bodied, layered and juicy young wine. Very tannic yet ripe and intense. Powerful finish. This will be excellent. Better than the 2015. - James SucklingEn savoir plus sur le Château Gruaud Larose :C'est un domaine très familial puisque depuis sa création en 1725, seulement quatre familles se sont succédées à sa tête : les familles Gruaud & Larose, les familles Balguerie et Sarget, la famille Cordier et dernièrement la famille Merlaut. Le domaine compte 82 hectares sur un terroir de graves. Les vignes sont agées de 45 ans environ.
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  • Château Gruaud Larose Le millésime 2016 se distingue par sa pureté aromatique. L'avis et les notes des experts sur le Château Gruaud Larose Primeur 2016 : Nez fruits noirs, pointe graphite. Bouche fraîche, fruitée, tannins souples et élégants, finale fraîche. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Grande pureté aromatique, texture suave, immédiatement ouverte, plus précis et plus abouti que les meilleurs échantillons présentés par le passé. Un échantillon présenté au château Talbot, surboisé, pourra expliquer certaines critiques. - Bettane & Desseauve69 % Cabernet Sauvignon, 29 % Merlot, 2 % Cabernet Franc, 13 vol %. Ausbau in 80 % neuen Barriquesfür 18-24 Monate. Sattes Purpur mit lila Reflexen und violettem Rand. Veilchen satt im offenen Bouquet, dahinter Brombeere und dunkle Kirsche, heller Tabak und schwarze Johannisbeere. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Körper und reifem Tannin, was für eine Konzentration im Rückaroma! Eine volle Ladung blauer Beeren und Lakritze. Grandioser Gruaud mit gewaltigem Potenzial! - Wein WisserThe 2016 Gruaud Larose is a blend of 69% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot and 2% Cabernet Franc this year, picked between 29 September until 15 October (with the Petit Verdot) and matured in 80% new oak, the remainder one or two years old. The alcohol is a modest 13.02%. It has a generous bouquet with scents of blackberry, briary, a touch of sandalwood and tobacco, gaining more precision as it aerates in the glass. The palate is medium-bodied with fine tannin, certainly one of the most finessed Gruaud Larose in recent years, with perfectly judged acidity. I love the focus here, a little understated at first but you cannot deny the intensity and precision on the finish. Moreover, this seems to be a slightly more detailed Gruaud, nuanced and long in the mouth. Excellent-and I suspect it might be a little more approachable than some of its peers. - Neal MartinA balanced, measured, incredibly tight delivery of the triumvirate of tannins, fruit and acidity. The architecture hits the level of the 2010, fairly unusual in a year where the tannins have such a deft brush stroke in the main. This is a great Gruaud that is going to run and run. Aged for 18 months in 80% new oak. As of 2017, half of the vineyard (approximately 40ha) is being worked biodynamically. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonInitially there's a whiff of sweet oak, and then underneath there is the vineyard and real savour. Ripe but not forced. Good stuff with a 'mineral' whiff. Not a blockbuster but very well balanced with lovely length. - Jancis RobinsonBarrel Sample. This wine is rich and juicy, with fine tannins that come as much from the fruit as from the wood aging. It shows great promise for positive development. - Roger VossThis delivers a pure beam of cassis and cherry preserves, underscored by a layer of warm dark earth. Stays polished in feel, with lovely freshness on the relatively open-knit finish.-J.M. - James MolesworthFull-bodied, layered and juicy young wine. Very tannic yet ripe and intense. Powerful finish. This will be excellent. Better than the 2015. - James SucklingEn savoir plus sur le Château Gruaud Larose :C'est un domaine très familial puisque depuis sa création en 1725, seulement quatre familles se sont succédées à sa tête : les familles Gruaud & Larose, les familles Balguerie et Sarget, la famille Cordier et dernièrement la famille Merlaut. Le domaine compte 82 hectares sur un terroir de graves. Les vignes sont agées de 45 ans environ.
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  • Chateau Cantenac Brown Le château Cantenac Brown est un troisième cru classé en appellation Margaux. Le millésime 2016 s'annonce magnifique avec une belle nervosité en bouche qui est promis à un joli futur. Voici les notes et avis de quelques experts internationaux : This is an elegant and beautifully balanced wine with plush damson aromatics and a punch of fruit that is totally captivating. The soft but extensive tannins of 2016 are fully on display, lush and well-worked. There is some charcoal and liquorice sitting underneath, with the wet stone minerality that always elevates a wine up to the next level. Very good. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonPurpurgranat. Rote Kirschen und heller Tabak, dahinter Cassis. Am kräftigen Gaumen mit engmaschigem Tanningerüst, da fehlt es etwas an Fleisch, sehr sehniger Körper. Ob er das mit dem Fassausbau kompensieren kann, ist fraglich! - Wein WisserThe 2016 Cantenac Brown comes from a Margaux estate that has upped its game in recent years. It has an intense bouquet with floral aromas filtering through the black cherries, cassis and boysenberry notes, in an odd way almost Saint-Emilion in style. The palate is medium-bodied with supple tannin. Silky smooth with very well-judged acidity, there is a sorbet-like freshness imbued into this Margaux and it just glides across the palate towards the quite sensual finish. This is certainly equal to the impressive 2015 Cantenac Brown. - Neal MartinBarrel Sample. Yes, this is firmly tannic and densely structured, but it's also a ripe wine, packed with fruit. The acidity is classic for this vintage, giving the wine excellent aging potential. - Roger VossFocused, with a light brambly frame around the juicy plum and blackberry fruit. Fresh bay and singed juniper notes line the finish. Nicely integrated and showing solid range. Well done.-J.M. - James MolesworthA young red with lovely density and richness defined by currant and light coffee-bean character. Medium to full body and lightly chewy tannins. Lots here in the glass. - James SucklingEn savoir plus sur le Château Cantenac Brown :Le domaine a été fondé au XIX ème siècle par John-Lewis Brown (1769-1851) qui fit construire le château sur la commune de Cantenac. C'est la propriété depuis 2006 de la famille Simon Halabi qui a l'ambition de développer encore la réputation du domaine et qui a opté pour des méthodes de culture plus naturelles au service d'un vin exceptionnel.
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    3.50
  • Bague de serrage a vis en laiton Raccord coude a vis cylindrique 35x11/4" WG809 "
  • Rossi Angelo Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les panisses, que l'on réalise également avec de la farine de pois chiche quant à eux se rapprochent en consistance et en texture à la polenta à base de farine de maïs.Avis aux amateurs des saveurs du sud, vous ne pouvez pas passer à côté de cette farine originale.
    3.30
  • Bague de serrage a vis en laiton Coude 15x12 WG809
  • Saveurs Attitudes Avis aux fondus de chocolat et de fruits confits, ces petites friandises sont un grand bol de bonheur !Elles sont élaborées à partir de citrons finement coupés, confits, et recouverts d'un succulent chocolat.Ce concentré de fruits du soleil se présente en lamelles, aussi faciles à grappiller qu'à déguster. Un format qui permet de les emporter partout. Pratique aussi pour partager.La recette, unique et irrésistible, va surtout vous faire fondre de plaisir. Vous apprécierez d'abord la carapace craquante et le caractère du chocolat noir. Et puis une seconde plus tard, vous tomberez sous le charme d'un cœur plus tendre, plus fruité, plus parfumé.L'alliance entre la force du cacao et l'acidité de l'agrume est souvent gagnante. Elle est ici particulièrement réussie.Les ingrédients ont été rigoureusement sélectionnés. Certifiés biologiques, ils offrent à ces lamelles de citron confit au chocolat un goût vrai et authentique. On parie qu'il vous rappellera celui des orangettes de votre enfance ?Inutile d'y aller par quatre chemins ! Ces gourmandises se picorent comme des bonbons. Il suffit de plonger sa main dans le sachet jusqu'à épuisement du stock.
    6.85
  • Bague de serrage a vis en laiton Raccord a vis cylindrique 22x1/2" WG809
  • Comtesse du Barry Avis aux gourmets et gourmands : cette malle Comtesse du Barry est le cadeau gourmand à offrir par excellence.Renfermant des pépites de notre gastronomie française, vous retrouverez aussi bien du bon vin, que du foie gras de canard et d'oie, ainsi que des douceurs sucrées et chocolatées. Becs sucrés et salés seront ainsi comblés !Très chic, la couleurs dorée et la couleur bleu sombre se marie très bien pour le plus grand plaisir de nos yeux.Ce coffret géant contient :Champagne Ruinart, Blanc de blancs 75 clChâteau Roumieu, Sauternes, blanc 75 clBaron de Brane, Margaux, rouge 75 clFoie gras de canard entier 205 gFoie gras d'oie entier 140 gRillettes pur canard à l'ancienne 140 gRillettes d'oie à l'ancienne 140 gRillettes de canard à la truffe noire 140 gRillettes de saumon aux algues 90 gTerrine de magret de canard du Sud-Ouest 140 gCaviar d'aubergine 100 gAntipasti aux deux tomates 100 gConfit d'oignon 110 gGressins aux truffes 120 gHuile d'olive vierge extra aromatisée à la truffe noire 100 mlThé noir Comtesse Impériale 100 gAssortiment d'amandes enrobées de chocolat 240 gEcrin de chocolats Noir & Lait 23 pièces 240 gAssortiment de biscuits gourmands 150 gPâtes de fruits 24 pièces 250 gMiel d'acacia 125 g
    450.00
  • bague de serrage a vis en laiton vis droite 42x42
  • Marmite La Marmite, d'une couleur très foncée est fabriquée à partir d'extrait de levure, très salée aux saveurs concentrées, c'est un classique intemporel de la gastronomie anglaise.A tartiner avec parcimonie sur vos tranches de pains et pains de mie, beurrés ou natures, son goût ne vous laissera pas sans avis. Vous pouvez également la consommer comme boisson chaude, en ajoutant une cuillère à votre tasse d'eau, ou en ajout à vos sauces et autres préparations culinaires.Élaborée à partir d'extraits de levure, elle regorge de valeurs nutritionnelles.6 x Marmite Yeast extract - Tartine salée - Pot 125g
    27.35
  • Bague de serrage a vis en laiton Manchon a vis 22x1/2" WG809 "
  • Marmite La Marmite, d'une couleur très foncée est fabriquée à partir d'extrait de levure, très salée aux saveurs concentrées, c'est un classique intemporel de la gastronomie anglaise.A tartiner avec parcimonie sur vos tranches de pains et pains de mie, beurrés ou natures, son goût ne vous laissera pas sans avis. Vous pouvez également la consommer comme boisson chaude, en ajoutant une cuillère à votre tasse d'eau, ou en ajout à vos sauces et autres préparations culinaires.Élaborée à partir d'extraits de levure, elle regorge de valeurs nutritionnelles.12 x Marmite Yeast extract - Tartine salée - Pot 125g
    52.90
  • Bague de serrage a vis en laiton Piece en T 8 x 8 x 8
  • Rossi Angelo Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les panisses, que l'on réalise également avec de la farine de pois chiche quant à eux se rapprochent en consistance et en texture à la polenta à base de farine de maïs.Avis aux amateurs des saveurs du sud, vous ne pouvez pas passer à côté de cette farine originale.6 x Farine de pois chiche italienne - Sachet 500g
    19.00
  • bague de serrage a vis en laiton vis droite 18x15
  • Georges Blanc Avis aux amateurs de tripes ! Cuisinées au calvados et au vin blanc, ces tripes font faire des heureux. Le calvados apporte la note finale à cette recette. La recette du chef : mettez les tripes et leur sauce dans plusieurs petits plats en gré, ajoutez de la chapelure, passez au four et servez chaud... Recommandé par le chef Georges Blanc à Vonnas
    15.80
  • Marmite La Marmite, d'une couleur très foncée est fabriquée à partir d'extrait de levure, très salée aux saveurs concentrées, c'est un classique intemporel de la gastronomie anglaise.A tartiner avec parcimonie sur vos tranches de pains et pains de mie, beurrés ou natures, son goût ne vous laissera pas sans avis. Vous pouvez également la consommer comme boisson chaude, en ajoutant une cuillère à votre tasse d'eau, ou en ajout à vos sauces et autres préparations culinaires.Élaborée à partir d'extraits de levure, elle regorge de valeurs nutritionnelles.3 x Marmite Yeast extract - Tartine salée - Pot 125g
    14.25
  • Chocolats François Pralus Avis aux amateurs de chocolat.Cubissime est un concentré de saveurs gourmandes, il allie le croquant des noisettes grillées à la douceur du praliné et la force du chocolat noir.Aux saveurs s'ajoute le design et l'originalité à travers la feuille d'or qui le recouvre. Cubissime s'inscrit parfaitement dans la lignée de la maison Pralus qui ne cesse de créer et d'innover depuis 1948 pour satisfaire la finesse et la gourmandise de certains.La maison Pralus fait partie des 3 dernières maisons françaises qui fabriquent leurs propres chocolat, elle utilise les fèves séchées des plus grands crus de cacao : Amérique Centrale, Amérique du Sud et Indonésie.
    39.90
  • Ky Drinks Avis à tous les amateurs de fruits acidulés ! Vous allez devenir addictés à cette boisson détonnante et riche en saveurs ! Et pour cause : Ky Drinks vous fait la promesse d'une expérience gustative réellement unique.Petit bonbon en bouche, voici une infusion où le sucré de la pomme contrebalance parfaitement l'acidité du kiwi et du citron. Vous allez passer des vergers de France aux plantations de kiwis de Chine, sans oublier un détour par les citronniers du littoral méditerranéen. Un véritable voyage initiatique pour votre palais ! Conseils de dégustation :A faire infuser dans une eau à 78-80° pendant 3 à 5 minutes. Ce thé est idéal en thé glacé. Pour cela, procéder de même et faire reposer au frais. Ajouter enfin des glaçons.Idée de recette :INGRÉDIENTS (pour une carafe de 1.5l) :2 sachets MiamiKiss0,75l d'eau chaude4 c. à café de nectar d'agave0,5l d'eau gazeuseGlaçonsETAPES :Mettre les sachets à infuser dans 0,75l d'eau chaudeAjouter du nectar d'agave si désiréRemuer doucement. Laisser infuser 5 à 7 minutesRemplir la carafe de glaçonsVerser l'infusion chaude sur les glaçons, jusqu'au 2/3 de la carafeRemplir lentement le reste de la carafe d'eau gazeuseRemuer doucement et savourer!
    2.95
  • Yogi Tea Cette tisane bio et ayurvédique va vous séduire par sa fraîcheur !Elle propose une subtile composition fruitée et épicée, avec de douces notes de réglisse relevées de gingembre. Elle stimule l'organisme et facilite la digestion.Le pissenlit et ses saveurs si particulières, amères et légèrement âpres, ont un véritable effet purifiant sur le corps. Les zestes de citron sont les champions de l'élimination des toxines et du nettoyage du système digestif.Un cocktail efficace qui n'oublie pas d'être bon. Grâce à la citronnelle, à la cannelle et à la mélisse, entre autres, ce mélange est doux et délicatement acidulé.Composé de plantes et épices biologiques, et 100% naturel, il répond aux critères de l'Ayurvéda -une médecine globale indienne- en contribuant à l'équilibre du corps et de l'esprit.Son parfum, qui titille les papilles, se prête bien à une dégustation d'après-repas. Mais cette infusion détox se déguste également à n'importe quel moment de la journée. Et à volonté !PréparationPortez 250 ml d'eau à ébullition. Et faites infuser le sachet entre 5 et 7 minutes. Au-delà, le goût sera plus puissant. Avis donc aux amateurs de breuvage bien charpenté.À déguster nature ou avec une cuillère de miel.5 x Infusion détox citron bio - Yogi Tea - Boite 17 sachets
    16.95
  • Rossi Angelo Pour réaliser des socca savoureuses ou des panisses, nous avons trouvé pour vous la farine de pois chiche idéale. En Ligure ou à Nice, il est courant de rencontrer la Socca, une galette de farine de pois chiche cuite traditionnellement au feu de bois.Les panisses, que l'on réalise également avec de la farine de pois chiche quant à eux se rapprochent en consistance et en texture à la polenta à base de farine de maïs.Avis aux amateurs des saveurs du sud, vous ne pouvez pas passer à côté de cette farine originale.3 x Farine de pois chiche italienne - Sachet 500g
    9.50
  • Marmite La Marmite, d'une couleur très foncée est fabriquée à partir d'extrait de levure, très salée aux saveurs concentrées, c'est un classique intemporel de la gastronomie anglaise.A tartiner avec parcimonie sur vos tranches de pains et pains de mie, beurrés ou natures, son goût ne vous laissera pas sans avis. Vous pouvez également la consommer comme boisson chaude, en ajoutant une cuillère à votre tasse d'eau, ou en ajout à vos sauces et autres préparations culinaires.Élaborée à partir d'extraits de levure, elle regorge de valeurs nutritionnelles.
    4.80
  • Priméal Le riz rond est une variété de riz plus friable et plus amidonnée que le riz long. Il est très commun en Asie.Conseil de dégustation : le riz rond a un grand pouvoir d'absorption. A la cuisson, il libère de l'amidon et les grains s'agglutinent les uns aux autres. Il est donc idéal pour préparer des potages ou des desserts. Il est ainsi utilisé en Italie pour préparer le risotto. Il se prête aussi très bien à la préparation de riz au lait... Avis aux gourmands !Les raisons de manger du riz complet si vous recherchez plus d'informations sur le riz complet.
    5.00
  • Verfeuille Les mûres sont abondantes le long des chemins et autour des champs. Il faut cependant s'armer de patience pour les ramasser. Avis aux amateurs ! Mon conseil de dégustation : à tous moments de la journée, sur une tranche de pain croustillant, un régal ! Une idée de recette de confiture à faire vous même avec les fruits de saison. Cette recette vous permettra de redécouvrir le goût des fruits souvent caché par l'abondance de sucre dans la confiture. Ici grâce au gélifiant naturel l'agar agar (pour tout savoir sur l'agar agar), seulement la moitié du sucre est necessaire. De plus, il vous permet également de rattraper vos confitures qui ne prennent pas car elles sont, par exemple, trop liquides. Les ingrédients: 1kg de fruits500g de Sucre blond de canne,1 à 2g d'agar agar selon la consistance souhaitée soit 1/2 à 1 cuillère à café rase. La recette de confiture : Cuire les fruits et le sucre ensembleLaisser refroidir Ajoutez l'agar delayé dans une petite cuillerée d'eauPorter la confiture à frémissement et la laisser 2 à 3 minutes. Mettez directement en pot. Si vous souhaitez une confiture encore plus légère, vous pouvez par exemple remplacer le sucre par 450g de Sirop d'agave ou 5g de Stévia. Conseil de conservation des confitures avec de l'agar agar: 2 à 3 mois.
    6.15
  • Malone JO-PW-65X22W Paire d' enceintes de sono PA passives (2x 16cm soient 6,5 pouces ,3 voies,2 étages, haut-parleurs de 1200W, bornes àvis & jack 6,3mm)
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    1.75
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