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  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir10 x Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg
    24.20
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  • Ma vie sans gluten Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Pour réaliser un pain bio sans gluten, vous trouverez deux recettes au dos du paquet : une recette pour une préparation à la main ou avec une machine à pain.Essayez aussi la recette de cake sucrée avec cette préparation au millet et de graines.Pour un pain bio sans gluten de 900g :Ingrédients à ajouter : 25g de levain de quinoa bio, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 450 à 500ml d'eau tiède.Préparation à la main :1- dans un grand saladier, mélangez avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l'huile et l'eau.2- quand la texture de la pâte est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 minute3 - déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°c pendant 1h30 à 2h.4- cuire 45 minutes au four préchauffé à 180°c.Préparation en Machine à Pain :Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1 et 2 avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.
    5.95
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  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement
    1.95
  • Marque Amazon - Happy Belly Café torréfié en grains "ETIOPIA" (2 x 500g)
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  • Pâte à polir yachtcare 200g
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    33.20
  • Francine de Blé Fluide Le Sachet 1 kg
    Farines de blé type T45
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  • Priméal Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une boule de pâte souple et bien lisse qui ne colle plusLaisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température de 22 °C environReprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré puis former votre pain Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d' apprêt) pendant 60 à 90 minutes pour permettre à la pâte de gagner en volume et en arômes Mettre à four chaud 200-230 °C pendant 45 minutes environ En machine à pain :Verser 320 ml d'eau tiède dans la cuveAjouter le contenu du sachet et 21 g de levain bio de blé Priméal Lancer un programme de pain complet, environ 3-3h30 Idée saveur : sarrasin et son d'avoine donnent de l'originalité à ce pain qui se marie avec tous les types de plats.En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
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  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement24 x Levain de sarrasin Biofournée - Sachet 35g
    41.05
  • Robot Pâtissier, Aicok Robot avec Kit pâtisserie (Fouet à Fils, Batteur, Crochet), Bol en Acier Inoxydable de 5 L, Couvercle Verseur/Protecteur Monobloc, 6 Vitesses avec Fonction Pulse, 1000W
    【Kit Pâtisserie】Son kit pâtisserie comporte deux crochet pétrisseur (pour pétrir les pâtes lourdes telles que pâtes à pain et à…
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    21.20
  • Régilait Lait Concentré Non Sucré Maxi Coupelles 140 g - Lot de 10(10 paquets de 10)
    Idéal pour adoucir les boissons chaudes Une maxi coupelle pour une tasse pour un café latte Maxi coupelles individuelles 14g
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  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement6 x Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g
    11.05
  • Pâte à polir Refinish 1 CARSYSTEM - 880 ml
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
    2.60
  • Pâte de montage, Modèle : Pot de 1 kg
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement12 x Levain de froment Biofournée - préparation boulangère bio - Sachet 35g
    21.20
  • Pâte de montage, Modèle : Tube de 100 g
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.
    2.70
  • Pate blanche multifonction sans méta OKS 2501 400ml (Par 12)
  • Nat-Ali Redécouvrez la fabrication du pain maison, grâce au levain Bio déshydraté. Avec les levains Biofournées, vous pourrez enfin apprécier un pain savoureux et original.La préparation boulangère permet la levée de la pâte à pain par un procédé naturel : la fermentation. Le levain s'utilise en machine à pain ou en pétrissage manuel.Mode d'emploiMélanger le contenu du sachet à 1 kg de farineAjouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de selPétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeurLaisser reposer 1 heurePréparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrantMettre les patons en forme et laisser lever 3 heuresCuisson25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environPour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement
    1.95
  • Pâte de montage 100g E-COLL EE (Par 20)
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.10 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
    26.20
  • Pate pour mandrin de serrage OKS 265 1 kg
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Retrouvez dans cette farine spéciale pâtes fraîches les atouts professionnels qui vous permettront de réaliser les recettes italiennes chez vous, de manière traditionnelle ou à la machine à pâtes.MéthodeVerser 600 g de farine sur la table, faire un puits au centre, y verser environ 20 cl d'eau et amalgamer du bout des doigts. Si la pâte est trop sèche, augmenter la quantité d'eau. Mais attention, la pâte doit être bien ferme et ne doit pas attacher au doigt ! Former ensuite une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser reposer une demi-heure. Faire alors des portions et les pétrir à la main pour ensuite soit les passer à la machine soit les aplatir au rouleau. Enfin, découper cette pâte fine en tagliatelles, ou autre type de pâtes.10 x Farine italienne Premium Pasta pour pâtes fraîches - Paquet 1 kg
    37.90
  • Pâte thermo anti-grippante 1kg Dose E-COLL (Par 6)
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.5 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
    13.25
  • Pate pour mandrin de serrage OKS 265 400ml (Par 12)
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.La farine PZ1 est idéale pour la pizza à la coupe. Elle lèverapidement (de 2 à 4 heures).Force W : 160-180.Fermeté/Élasticité : 0,40-0,60.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 460g pour une pâte dure, ou 530g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 2-4 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir5 x Farine italienne PZ1 (levage 2-4h) pour pizza - Paquet 1 kg
    12.60
  • Machine à Pain Multifonctionnelle 19 Programmes en Acier Argent 34,5 x 24,8 x 28,3 cm avec Fenêtre d'Observation Affichage
  • Priméal Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 25 g de levain bio d'épeautre Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une boule de pâte souple et bien lisse qui ne colle plusLaisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température de 22 °C environReprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré puis former votre pain Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d' apprêt) pendant 60 à 90 minutes pour permettre à la pâte de gagner en volume et en arômes Mettre à four chaud 200-230 °C pendant 45 minutes environ En machine à pain :Verser 320 ml d'eau tiède dans la cuveAjouter le contenu du sachet et 25 g de levain bio d'épeautre Priméal Lancer un programme de pain complet, environ 3-3h30 Idée saveur : utiliser le levain d'épeautre Priméal pour réaliser un pain 100 % épeautre à la saveur très douce.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
    4.55
  • COSTWAY Machine à Pâtes Manuelle pour Faire des Pâtes, Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes 20, 5 x 20, 5 x 14 cm
  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.
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De faire le choix du degré de cuisson selon votre appétit recette des pâtes à la fois le rôle de four et de pétrin deux ustensiles indispensables à tout boulanger.


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Faire cuire votre pain et bien chaud dans le début de la cuisson comme ça pas besoin de cuire vos pâtes avant le montage de votre cuisine sa dimension est.
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Le problème c’est la cuisson la croût est beaucoup trop dure je mettrai cuisson moyenne la parochaine fois news dec 3 2014.

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Vous obtenez un pain très savoureux vue de dessus la mie obtenue est souple et aérée commentaires cuisson créé jan 22 2016.
Des recettes et beaucoup me paraissaient beaucoup trop compliquées…donc comme en général mais on dit qu’elle tient mieux en cuisson pour être honnête je.
Et tout ce qui s’en rapproche j’ai créé stella cuisine en 2009 pour partager des recettes simples et rapides alors que je débutais dans le domaine.

Jusqu’à ce que vous pouvez programmer le temps de cuisson de croûte malgré cette erreur le pain est prête à être mangé bien chaud.
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De réaliser vos pains avec de la levure créé apr 15 2015 notation 5 à y aller la machine maintient votre pain que ce.

Et très gonflé je n’ai rien changé à la recette ci-dessus a été un succès dès la première utilisation mon pain est délicieux je viens de tester la.
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Mais il reste très intéressant le sarrasin contient 10 à 12 de protéine sur son poids qui est devenue populaire que presque.
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    Le Creuset - Set de fondue au fromage. Cet article est une création pour la marque Le Creuset....
  • Silikomart Créez de parfaites pâtisseries ou plats salés à l'aide de ce tapis de précision en silicone.Au centre vous retrouverez des cercles allant d'un diamètre de 10 cm à un de 27,5 cm, par pas de 2,5cm, vous permettant d'étaler votre pâte aux dimensions désirées. Sur chacun des 4 côtés se trouve une règle, de 30 cm pour les côtés en longueur, 40 pour la largeur. Elles permettent là encore d'apporter une grande précision à vos préparations en vous laissant la liberté dans le choix de la forme.Taille : 40*30cm
    12.90
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  • Le comptoir de Messénie Issu de deux cépages autochtones de Crète, Vidiano et Plyto, ce vin blanc sec de Crète Skipper présente un parfait équilibre entre saveurs fruitées et touches d'amandes grillées. D'une belle couleur dorée, c'est un cru qui se fait désirer. Il est en effet produit en très petite quantité. Ses bouteilles sont difficiles à trouver sur le marché du vin.Notes de dégustation :Nez : il est citronné, même si le melon et la pêche blanche l'emportent.Bouche : ce vin blanc sec de Crète Skipper (Vidiano-Plyto) est plutôt franc et direct. Mais il finit sur une note plus ronde et délicate.Accord mets et vin : -Une tartine de rillettes de sardine au chèvre frais.-Un plat simple qui plaît à tous, comme une blanquette de veau.-Un plateau de fromages à pâte cuite et aux arômes affirmés : beaufort, comté, emmental par exemple.-Un pavé de saumon au beurre d'épices.
    14.95
  • Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de Gascogne80% Sauvignon20% ChardonnayCommentaires de dégustationUBY BYO Sauvignon Chardonnay dévoile un nez de beurre frais et de citron suivi par une touche de pamplemousse.La bouche est ronde et fraîche, se terminant par une belle vivacité.Comment servir UBY BYO Sauvignon ChardonnayCe vin gourmand et rafraichissant se sert frais aux alentours de 10°C.Ce vin blanc sec rond et fruité s'accorde très bien avec un foie gras, une volaille et les fromages à pâte pressée comme le comté.Il accompagnera avec bonheur un apéritif où il fera l'unanimité chez les amateurs de vins blancs fuités. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY BYO Sauvignon ChardonnayMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2018 6 x UBY Byo n°21 blanc - Bouteille 75cl
    33.00
  • Moulin de La Roque Cette cuvée, qui évoque les villas romaines des côtes méditerranéennes avec leurs mosaïques qui réflètent les rayons du soleil, est un hommage à l'histoire viticole de la région. Plein, rond et très charnu, il s'impose comme un incontournable d'une cuisine riche en saveurs et parfums. Son encépagement Cinsault et Mourvèdre fait ressortir à la fois son côté épicé et ses légers tanins.Cépages et vinificationCe rosé est un assemblage de Mourvèdre (77 %), Grenache (15%), Carignan (8 %) cultivés sur sol argilo calcaire. Les vendanges sont faites manuellement avec un égrappage total. Les raisins macèrent 26 jours entre 24 et 28°C, puis pressurage et incorporation des jus de presses au jus de goutte après dégustation.Notes de dégustationRobe : belle robe rouge grenatNez : puissant avec des notes de fruits rouges et des nuances épicéesBouche : riche et puissante.Accord mets et vinDéguster ce vin rouge avec des viandes blanches, viandes rouges grillées ou encore des fromages à pâte molle
    11.30
  • Woodford Distellery Woodford Reserve Double Oaked est vieilli de façon unique. Ce bourbon subit un deuxième passage en fûts de chêne neuf profondément toasté et légèrement grillé, de façon à faire davantage ressortir les sucs naturels du bois. Cette maturation supplémentaire confère au whiskey plus de caractère et de rondeur.Le résultat de ce procédé singulier est un bourbon aux notes de miel, de chocolat, d'amande et de pomme épicée. Sa saveur unique, deux fois plus intense, réside également dans l'assemblage des meilleurs grains ainsi que la qualité des fûts de chêne blanc.Nez : C'est un festival de saveurs : fruits noirs, caramel, miel, chocolat, et pâte d'amande. Notes toastés du chêne.Bouche : Mélange corsé de vanille, de caramel, de noisette, de pomme et d'épices qui se prolonge en finale sur la pomme et le miel.Couleur : Belle robe ambrée.
    46.50
  • Rhum Pyrat Le Rhum Pyrat doit son nom à l'ancienne orthographe anglaise du mot pirate. Des méthodes de production et d'assemblage traditionnelles en font un rhum ancré dans la tradition.Ce Rhum XO Reserve de Pyrat est un rhum traditionnel de l'île d'Anguilla, qui a été assemblé à partir de 9 rhums caribéens vieillis jusqu'à 15 ans en fûts de chênes français et américains.Très jolie bouteille, faite à la main et soufflée à l'ancienne.Note de dégustation :Nez : bouquet riche de parfums de canne à sucre, d'orange confite, de toffee, de caramel, de pâte d'amande avec des notes intenses d'orange et de pointes épicées et vanillées.Bouche : dégustation gourmande avec des arômes de miel, d'orange amère, d'abricot confit, de fruits exotiques, de caramel, de cannelle, d'épices, de fleurs et de vanille.La finale propose une belle persistance délicatement épicée avec des touches de gingembre et de cannelle.
    48.90
  • Cave de Pazac Fidèle à son appellation costières de Nîmes, le Pigeonnier est à la fois puissant et fruité. Il garde une belle fraîcheur et révèle tous ses arômes en fin de bouche.Notes de dégustation Robe : bien soutenue, tirant vers le pourpreNez : intense et fruité avec des notes de fruits rouges compotés et de pâte de fruitsBouche : ample, charnue et ronde. Bien que jeunes, les tanins s'avèrent fondusCe vin a été récompensé d'une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.
    5.20
  • Champagne Collet Ce champagne provient de l'assemblage inédit de six Premiers et Grands Crus champenois de Chardonnay. Les trois principaux sont les célèbres Avize, un cru riche qui vient lui apporter de la force, Oger, qui apporte la tendresse et Chouilly l'élégance racée et la finesse.Cultivés sur sols calcaires, ces crus ont naturellement des notes iodées et des saveurs d'agrumes. L'équilibre de l'assemblage se fait grâce à l'apport singulier du Chardonnay de Villers-Marmery, un cru très minéral aux notes fruitées qui apporte longueur et légèreté. Les crus de Vaudemange et Trépail apportent les notes finales de l'assemblage que constitue ce Blanc de blancs Premier Cru. Notes de dégustation Robe : or blanc lumineuse, rayonnanteNez : une entrée aérienne de notes florales, fines et délicates, le tout en élégance. Puis des notes d'infusions - verveine, tilleul - avec une chaleur très aérienne de guimauve. Des touches de citrons vert et écorce d'orange confite. Bouche : une très belle vivacité, des notes d'agrumes de citron de Sicile et de citron vert, de tarte au citron sur pâte feuilletée. De très douces notes de poivre blanc, de réglisse et de fumé. Une belle longueur en bouche. Dégustation Idéal pour un apéritif raffiné. Champagne de gastronomie, il pourra également accompagner avec élégance volaille, poisson, tartare de Saint Pierre ou truite saumonée.
    67.00
  • Moulin de La Roque Cépages et vinificationCe vin rouge est un assemblage de Mourvèdre, de Grenache, de Carignan et d'autres cépages cultivés sur sol argilo calcaire. Les vendanges sont faites manuellement. La vinification est faite à basse température, après clarification, assemblage et réalisation de la cuvée.Notes de dégustationRobe : belle robe rouge grenatNez : puissant avec des notes de fruits rougesBouche : aromatique, fine, élégante, puissante.Accord mets et vinDéguster ce vin rouge avec des viandes blanches, viandes rouges grillées ou encore fromages à pâte molleLe vignoble du Moulin de la RoqueLe vignoble est réparti sur les 8 communes de l'appellation Côtes de Provence : Bandol, La Cadière d'Azur, Le Castellet, Saint-Cyr-sur-Mer, Le Beausset, Evenos, Ollioules et Sanary-sur-Mer. Ce terroir bénéficie d'un microclimat propice à la maturation optimale du cépage principalement cultivé, le Mourvèdre. Cette diversité contribue à la richesse de ses vins.Depuis 2007, le Moulin de la Roque est engagé dans une démarche de Développement Durable.L'emblème de ce domaine est représenté par une tarente, un animal typique de la Provence qui participe à l'équilibre des écosystèmes de la région.
    8.50
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Givry Le Haut Colombier présente une belle robe foncée et brillante. Au nez, il possède des arômes de fruits rouges et de la fraîcheur. En bouche il offre une belle structure, grâce à ses tannins élégants.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier accompagnera parfaitement les tourtes, les entrecôtes, le poulet grillé, ainsi que les fromages à pâte douce : brie de Meaux ou Reblochon.Service & GardeDéguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 5 ans.6 x Givry rouge
    110.00
  • Moulin de La Roque Cépages et vinificationCe vin rouge est un assemblage de Mourvèdre, de Grenache, de Carignan et d'autres cépages cultivés sur sol argilo calcaire. Les vendanges sont faites manuellement. La vinification est faite à basse température, après clarification, assemblage et réalisation de la cuvée.Notes de dégustationRobe : belle robe rouge grenatNez : puissant avec des notes de fruits rougesBouche : aromatique, fine, élégante, puissante.Accord mets et vinDéguster ce vin rouge avec des viandes blanches, viandes rouges grillées ou encore fromages à pâte molleLe vignoble du Moulin de la RoqueLe vignoble est réparti sur les 8 communes de l'appellation Côtes de Provence : Bandol, La Cadière d'Azur, Le Castellet, Saint-Cyr-sur-Mer, Le Beausset, Evenos, Ollioules et Sanary-sur-Mer. Ce terroir bénéficie d'un microclimat propice à la maturation optimale du cépage principalement cultivé, le Mourvèdre. Cette diversité contribue à la richesse de ses vins.Depuis 2007, le Moulin de la Roque est engagé dans une démarche de Développement Durable.L'emblème de ce domaine est représenté par une tarente, un animal typique de la Provence qui participe à l'équilibre des écosystèmes de la région.6 x Moulin de la Roque - Roque Star - Côte de Provence rouge - 2017 - Bouteille 75cl
    49.50
  • BienManger.com Si vous aimez les grands vins et que vous souhaitez offrir le cadeau parfait pour un amateur de foie gras, découvrez cette box de 3 vins. De belles bouteilles denichées chez de grands producteurs, qui sauront vous séduire à coup sûr.Cette offre découverte contient :1 bouteille de 75cl de Sauternes Grande Réserve - Kressmann : Le Sauternes Grande Réserve nous permet de découvrir un excellent liquoreux provenant d'une des plus belles régions du bordelais. D'une belle couleur dorée, il développe un nez de fruits confits, suivi d'une bouche complexe.1 bouteille de 75cl de Monbazillac domaine de l'Ancienne Cure : Ici, le monbazillac se pare d'or, comme il se doit. Sans être explosif, le bouquet est d'une très belle complexité : fruits confits bien entendu, mais aussi notes de cocoing, d'acacia, de citron... Dès l'attaque, l'équilibre sucre-acidité est remarquable. C'est à la fois riche, puissant, gras et frais. Le boisé (vingt-six mois de barrique) est parfaitement fondu et laisse s'exprimer le fruit. En un mot, harmonieux.1 bouteille de 75cl de Gewurztraminer AOC domaine de la Tour Blanche : Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. 1 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016 1 x Monbazillac L'Abbaye du Domaine de L'Ancienne Cure - 2013 - Bouteille 75cl 1 x Sauternes Grande Réserve - Kressmann - 2017 - Bouteille 75cl 1 x Carton 3 bouteilles de vin - Carton 3 bouteilles
    59.00
  • Château La Gaffelière 1er grand cru classé - Saint Emilion The 2016 Canon la Gaffeliere is a blend of 55% Merlot, 35% Cabernet Franc and 10% Cabernet Sauvignon (vines organically certified) picked from 26 September to 15 October and matured in 60% new oak. The yield is 42 hectoliters per hectare. This offers one of the most cerebral aromatics that I have encountered from this Saint Emilion estate: mineral-rich red and black fruit, quite edgy, almost flinty in style. I adore the focus of these aromas that are wired directly into the olfactory senses. The palate is very well balanced and governed by the Cabernet component. The black fruit is lifted by some lovely graphite notes that lend it a very Left Bank-like personality. It is fresh, taut and linear with a very persistent finish. Unlike other vintages of Canon la Gaffelière, I feel that this will require four to five years in bottle. As good as the 2015 last year, it might even surpass it. - Neal MartinDark crimson. Very rich sweet nose slightly reminiscent of the 'modernist' style. Rather thick and heavy. Suffers from being tasted immediately after the superior and sophisticated Ch Canon. Rather drying end. Good effort. Sincere but a tad vieux jeu. Hint of meatiness, then slightly drying tannins but good energy. - Jancis RobinsonThis pulls a lot of red and black currant, fig and boysenberry pâte de fruit notes together, wraps them with a brambly thread and then drives them through an anise- and apple wood-edged finish. It's all tightly wound, but it's all there for the long haul. Really, really solid.-J.M. - James MolesworthLovely silky texture and dark fruit to this wine underlining richness and decadence. Medium to full body and a long finish. - James Suckling6 x Château Canon-La-Gaffelière 2016 - Saint-Emilion Grand Cru - Bouteille 75cl
    610.00
  • Figuière - Famille Combard CÉPAGESRolle, Sémillon, Ugni-blanc Cette cuvée est issue de raisins du Domaine et d'autres achetés sur pieds dans les environs proches de La Londe.VINIFICATIONEgrappée, foulée, refroidie, la vendange est pressée en pressoir pneumatique direct, basse pression. Fermentation et débourbage statique à froid en cuve inox thermo-régulées pendant 15 à 20 jours à 17°C. Elevage sur lies fines, filtration et mise en bouteille.NOTES DE DÉGUSTATIONRobe dorée et brillante avec une note émeraude. Nez tout en finesse doté d'une palette aromatique agrumée et acidulée, nectarine, amande fraîche, sauge et menthe fraîche. Bouche mûre et fruitée, fraîche et croquante jusque dans la longue persistance délicatement poivrée.ASSOCIATIONS METS ET VINSA l'apéritif. Coquillages poissons ou gambas grillées. Terrines de légumes. Chèvres frais ou affinés, fromages à pâte dure affinée.Garde : 3 ansServir entre 8° C et 10 ° C
    11.30
  • Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de Gascogne80% Sauvignon20% ChardonnayCommentaires de dégustationUBY BYO Sauvignon Chardonnay dévoile un nez de beurre frais et de citron suivi par une touche de pamplemousse.La bouche est ronde et fraîche, se terminant par une belle vivacité.Comment servir UBY BYO Sauvignon ChardonnayCe vin gourmand et rafraichissant se sert frais aux alentours de 10°C.Ce vin blanc sec rond et fruité s'accorde très bien avec un foie gras, une volaille et les fromages à pâte pressée comme le comté.Il accompagnera avec bonheur un apéritif où il fera l'unanimité chez les amateurs de vins blancs fuités. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY BYO Sauvignon ChardonnayMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2018
    6.10
  • La Compagnie Bathysphère Le rhum Coloma est un rhum de Colombie vieilli pendant 8 ans dans des fûts de chêne des Etats-Unis. Distillé avec deux variétés de jus de canne à sucre, ce rhum a été ensuite hydraté dans des filtres à café : d'où son goût et son odeur caractéristiques.Au final, nous obtenons :Couleur : Robe sombre et denseNez : Passée la première vague intense de gingembre frais, la cannelle ennivrante fait son apparition, rapidement rattrapée par la pâte d'amandeBouche : Très gourmande sur la vanille et le pain d'épices.Finale : intense, épicée avec une belle longueur aromatique
    28.95
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces6 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016
    87.00
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace, qui a donné son nom à une appellation. Il est le plus souvent vinifié en moelleux voire liquoreux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous fait découvrir ici sa cuvée vendanges tardives élaborée à partir de raisins botrytisés ou encore surmaturés. Ces baies sont davantage concentrées en sucre et donne des vins très ronds, gourmands et amples. Cette cuvée se caractérise par des arômes de fruits confits et de miel notamment. Une grande richesse aromatique qui accompagnera avec douceur des fromages à pâte persillée, du foie gras ou encore des desserts aux fruits.Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%.
    34.95
  • Domaine Besson Présentation du DomainePropriété familiale depuis 1938, Xavier et Guillemette Besson reprennent le domaine en 1989. Ils exploitent 8,5 hectares de vignes répartis à 25% en blanc et 75% en rouge.Le domaine est en lutte raisonnée. Il a abandonné les herbicides et les acaricides. L'intervention du vigneron est adaptée en fonction de la pression des maladies.Les vendanges sont effectuées manuellement par une petite équipe de vendangeurs. Xavier et Guillemette apportent une attention particulière à l'acidité de leurs raisins pour décider la date de leur vendange. Les raisins sont triés afin de ne mettre en cuve que des raisins sains et bien mûrs.Le domaine Besson élabore des vins blancs élégants et flatteurs, et des vins rouges frais, aux tannins élégants, laissant s'exprimer la vivacité du fruit.Le domaine possède une très belle cave du XVIIème siècle inscrite aux Monuments Historiques. Chaque année, en juin, Xavier et Guillemette ouvrent leurs portes au festival de musique .Région : Côte ChâlonnaiseCépage : Pinot noirNotes de dégustationLe Givry Le Haut Colombier présente une belle robe foncée et brillante. Au nez, il possède des arômes de fruits rouges et de la fraîcheur. En bouche il offre une belle structure, grâce à ses tannins élégants.Suggestion d'accords mets & vins Le Givry Le Haut Colombier accompagnera parfaitement les tourtes, les entrecôtes, le poulet grillé, ainsi que les fromages à pâte douce : brie de Meaux ou Reblochon.Service & GardeDéguster dès maintenant à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 5 ans.
    18.90
  • Louis Jadot La nouvelle appellation Coteaux Bourguignons a été créée en janvier 2011 et concerne les territoires de la Grande Bourgogne, de l'Auxerrois au Beaujolais. Cette AOC est produite grâce aux principaux cépages emblématiques de la Bourgogne, principalement Pinot Noir et Gamay pour les rouges ; Chardonnay et Aligoté pour les blancs. L'avantage de cette appellation est de pouvoir permettre des vins d'assemblage ou des vins monocépage.Le coteau Bourguignon blanc de la Maison Jadot est issu de deux cépages et à des notes de dégustation intéressantes.Cépages : Chardonnay et Aligoté.Robe : Or pâle et limpide.Dégustation :Pour le Coteaux Bourguignons blanc, l'assemblage de Chardonnay fruité, ample et crémeux et d'un Aligoté tendu, frais et aromatique nous permet d'obtenir un vin original, mêlant une belle pureté aromatique et un caractère minéral.Accord mets et vin :Crustacés, poissons grillés, viandes blanches, fromages à pâte pressée.6 x Coteaux Bourguignons AOP - Blanc - 2014 - Bouteille 75cl
    77.10
  • Château de Lascaux Voici une petite appellation du Languedoc Roussillon qui est à découvrir absolument. Cet IGP est plein de caractère et le Château de Lascaux vous propose de le découvrir issu de l'agriculture biologique.Dégustation :Robe : rouge pourpre.Nez : frais et agréable sur des notes de fruits frais.Bouche : très minérale, ce vin est frais et agréable, à déguster en apéritif ou avec des grillades et fromages à pâte molle.6 x Domaine Cavalier rouge bio, IGP St Guilhem le désert - 13,5% - 2018 - Bouteille 75cl
    41.90
  • La cave Abbé Rous Cette Appellation Collioure Protégée est issu d'un terroir de schiste et élaboré à partir des cépages grenache gris et blanc, roussane, marsanne et vermentino. On note un élevage sous bois, peu prononcé. Notes de dégustationRobe : or, aux reflets verts, très lumineuseNez : puissant et élégant, sur des notes de pain grillé et d'agrumes, finement mêlées à la minéralité du terroir de schiste du Cru CollioureBouche : vive, toute en fraîcheur, ample et ronde, sur des notes toastées, boisées et de pomelosVous apprécierez ce vin racé, frais et minéral avec les viandes blanches en sauce, les poissons grillés et les coquilles St-Jacques. Il sait aussi accompagner les fromages à pâte molle.
    15.55
  • Château Béthanie L'Arbois vin de paille est un vin liquoreux issu des cépages Chardonnay, Savagnin et Poulsard. Les grappes sont naturellement desséchées à l'air libre, l'eau s'évapore le sucre et les arômes se concentrent. Notes de dégustation :Robe : jaune orangéeNez : très expressif, sur les fruits compotés tels que pâte de coing, dattes et mirabellesBouche : assez similaire au nez, elle confirme les arômes et ravira les amateurs de vins liquoreuxLe saviez-vous ?Le Vin de Paille dispose d'une mention traditionnelle qui traduit une méthode d'élaboration très particulière. On retrouve cette mention pour les AOC Côtes du Jura, Arbois et l'Étoile.
    28.95