• Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.
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  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels.Retrouvez dans cette farine spéciale pâtes fraîches les atouts professionnels qui vous permettront de réaliser les recettes italiennes chez vous, de manière traditionnelle ou à la machine à pâtes.MéthodeVerser 600 g de farine sur la table, faire un puits au centre, y verser environ 20 cl d'eau et amalgamer du bout des doigts. Si la pâte est trop sèche, augmenter la quantité d'eau. Mais attention, la pâte doit être bien ferme et ne doit pas attacher au doigt ! Former ensuite une boule avec la pâte, la couvrir et la laisser reposer une demi-heure. Faire alors des portions et les pétrir à la main pour ensuite soit les passer à la machine soit les aplatir au rouleau. Enfin, découper cette pâte fine en tagliatelles, ou autre type de pâtes.5 x Farine italienne Premium Pasta pour pâtes fraîches - Paquet 1 kg
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  • Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.5 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg
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  • BienManger.com Faire des chaussons Maison, en voilà une bonne idée ! Que ce soit pour les apéritifs entre amis, les repas en famille ou les goûters, les chaussons ont quelque chose de convivial et de gourmand.Mais la technique pour rabattre la pâte sur la garniture et pour faire ces petits motifs tout autour, n'est pas toujours évidente à réaliser pour les novices. C'est pour cela que nous vous proposons ce lot de 3 moules à chaussons de 3 tailles différentes :9.5cm de diamètre12cm de diamètre15cm de diamètreAntiadhérents, il vous suffit de placer dans ces moules vos cercles de pâte feuilletée ou brisée, de les remplir de votre garniture, et en un geste, vos chaussons sont parfaitement fermés.Idée de recette : le chausson aux pruneaux et noix :2 pâtes feuilletéesEnviron 500g de crème de pruneaux120g de noix1 jaune d'oeufPlacer votre pâte feuilletée dans les deux cavités du moule. La remplir de crème de pruneaux et de noix concassées, sans trop en mettre pour pouvoir fermer la pâte correctement. Se servir des poignées pour refermer le moule. Démouler. Dorer au jaune d'oeuf. Enfourner à 170° pour 30 minutes environ selon votre four.
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  • Saveurs MOLÉCULE-R Applications en cuisine créative L'intérêt de l'utilisation de la gomme xanthane réside dans son puissant pouvoir épaississant. Les sauces épaissies avec la gomme xanthane sont toujours légères et onctueuses puisque cet additif favorise la rétention des bulles d'air dans les préparations. Ajouter de la gomme xanthane aux blancs d'œufs avant de les battre améliore la tenue des mousses.La propriété de suspension de la gomme xanthane peut être avantageusement mise à contribution en mixologie, ou art des cocktails. Elle permet par exemple de faire tenir en suspension des ingrédients, comme des morceaux de fruits, dans les cocktails . Elle peut également servir à inverser les composantes d'un cocktail, l'alcool le plus lourd devenant celui qui flotte.Applications en cuisine santé La gomme xanthane apporte un effet onctueux particulier en bouche, sans ajout de matières grasses. Elle peut donc remplacer certains gras dans des sauces, laits frappés et trempettes. La gomme xanthane peut également être utilisée par les gens allergiques au gluten pour ajouter du volume et de l'onctuosité aux pains, aux pâtes et aux autres plats à base de farine sans gluten.Trucs et Astuces Lors du procédé de sphérification, la gomme xanthane peut être ajoutée à la solution d'alginate afin qu'il soit plus simple de former de grosses sphères de type ravioles. La gomme xanthane est un puissant épaississant. Si la quantité ajoutée à une préparation s'avère trop importante, il suffit d'ajouter de l'eau ou un autre liquide aqueux pour diminuer la viscosité de celle-ci. Comme la gomme xanthane perd une partie de son efficacité lorsque chauffée, la gomme de tara peut la remplacer pour donner de l'onctuosité aux plats chauds.
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  • Résistance supérieure 1500W + 1300W (00471369) Four, cuisinière 221108 BOSCH, SIEMENS, CONSTRUCTA, VIVA, JUNKER
  • Wilton C'est le tapis pour toutes vos recettes de pâtisserie créative: mesurer, découper, étaler ou démouler.Les cercles vous permettront d'étaler vos pâtes à la parfaite dimension.Le quadrillage vous aidera à découper des bandes de pâtes à la bonne dimension : facile pour faire des frises en pâte à sucre ou réaliser des bouchées de pâte feuilletée à la même dimension.Anti-adhésif, ce tapis est parfait pour étaler votre pâte sucre facilement et faire des découpes précises.Astuce : humidifiez légèrement le verso du tapis pour qu'il adhère à votre plan de travail.Dimension : 50*50cm
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  • Wilton Avec ce kit unique pour réaliser des gâteaux damiers, vous allez pouvoir créer des gâteaux multicolores très facilement.Ce kit comprend 3 moules à gâteau pour cuire en même temps vos 3 préparations et un diviseur de pâte en plastique pour réaliser facilement les damiers.Placez le diviseur de pâte dans l'un des plats à gâteau et ajoutez la pâte selon les instructions : mariez les couleurs pour faire un joli damier. Répétez l'opération avec les deux autres moules en inversant l'emplacement des couleurs.Le diviseur de pâte s'utilise facilement, une fois les pâtes de différentes couleurs disposées dans les différents emplacements, il suffit de retirer d'un coup sec le diviseur de pâte, en le soulevant bien droit. Faites cuire et laisser refroidir.Empilez les 3 gâteaux cuits pour former votre damier. Ne reste plus qu'à napper votre gâteau de chocolat ou de le recouvrir de pâte à sucre. La surprise sera parfaite à la première part que vous allez servir !Dimension des moules : 23cm de diamètre et 4cm de haut.Instructions en images fournies.Faites plaisir à vos proches en leur offrant cet accessoire de cuisine indispensable !
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  • Résistance circulaire 2500W (194761-23610) (00499003) Four, cuisinière 194761_3662734803608 NEFF, BOSCH, SIEMENS
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  • Résistance de voute 1200W + 1100W (262900030) Four, cuisinière 144019 BEKO, DOMEOS, FAR, PROLINE, AYA, BLUESKY, LEISURE, SABA
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  • Bahadourian Cultivé depuis des millénaires, l'orge est riche en fibres et naturellement faible en gras et contient d'importants minéraux, antioxydants et vitamines.La consommation de l'orge se trouve sous diverses formes toutes aussi nutritives et délicieuses les unes que les autres.Cette semoule s'utilise dans de nombreux plats en accompagnement par exemple comme dans le couscous ou bien en salade. Il peut également s'utiliser pour la fabrication de pain d'orge dont vous nous proposons la recette :Ingrédients : 250g de semoule d'orge fine200g de farine300 ml d'eau50g de semoule très fine de blé20g de levure boulangère4 cuillères à soupe d'huile d'olive7g de selPréparation :Mélanger la levure boulangère, la semoule d'orge et l'eau puis recouvrir le récipient de film alimentaire. Laisser reposer le tout pendant une heure dans un endroit tiède.Mettre la farine, le sel et la semoule fine de blé dans une terrine et ajouter progressivement le premier mélange. Incorporer l'huile d'olive et pétrir le tout pour obtention une pâte homogène, couvrir la pâte et la laisser fermenter.Diviser la pâte en 4 parts égales et faire des boules en les laissant reposer 15 minutes environ.Saupoudrer les boules de pâtes de semoule d'orge et aplatir.Sur une plaque, disposer les pains en les espaçant et les laisser fermenter.Pendant 15 à 20 minutes, cuire les pains dans un four préchauffé à 200°C
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    45.95
  • Pack "Je fabrique ma lessive en gel" : Savon de marseille + Bicarbonate de soude + Coffret huiles essentielles - The Fabulous STARWAX
  • Ma vie sans gluten L'équipe de BienManger.com a une certitude : pour une bonne pizza, il vous faut de bons ingrédients, et notamment de la bonne farine. Pas toujours évident lorsque nous suivons un régime sans gluten. C'est pour cela que nous vous avons déniché un sachet mix pour pizza, à base de farines et de levain complètement sans gluten. La traditionnelle farine de blé est remplacée par de la farine de riz, et le levain classique par un levain de sarrasin et de quinoa. Ce mix se prête à toutes sortes de préparations de pâte : vous préférez les pâtes à pizza très fines et croustillantes ? Ou les pâtes à pizza gonflées et moelleuses ? Peu importe, vous pouvez aussi bien réaliser l'une que l'autre sans souci ! Conseils d'utilisation :Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25 cm de diamètre) en 5 minutes :Faire préchauffer le four à 210°C (th 7) chaleur tournante (à adapter selon la puissance de votre four)Mélanger le contenu du sachet (350g) avec 325 mL d'eau tiède petit à petitAjouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de jus de citron, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisseSéparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l'étaler au rouleau. Cette technique évite à la pâte de coller. Si vous n'avez besoin que d'une pizza, congeler les autres pâtons dans un film plastique sans les étalerGarnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 min. dans un four chaud à 210 °C (th 7)Si la garniture est humide (légumes aqueux...), vous pouvez précuire la pâte 10 minutes avant de la garnirChez BienManger.com, nous sommes spécialiste de la farine ! Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir
    4.20
  • Pack "Je fabrique mes tablettes de lave vaisselle" : Savon noir + Percarbonate de sodium + Cristaux de soude - The Fabulous STARWAX
  • Gallo Ambiance ibérique garantie avec ce sachet de pâtes destiné à préparer une authentique fideua.Ce plat emblématique de la gastronomie espagnole -de la région de Valence plus exactement- présente un air de famille avec la paëlla.Il est composé de poissons -seiches en général- fruits de mer -gambas, moules...- et épices. Un savoureux melting-pot hispanique et marin dans lequel les fideos viennent détrôner le riz.Ces petites pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure. Elles ne contiennent ni conservateur ni colorant.Elles ressemblent à des vermicelles, en version creuse et plus épaisse. Grâce à cette forme bien spécifique, elles absorbent mieux les fumets de poisson et donnent à la fideua bien plus de saveurs.Pensez-y en vacances ou quand vous recevez une grande tablée. La recette demande du temps derrière les fourneaux, mais elle n'a rien de sorcier. Elle vous permettra surtout de régaler votre famille ou votre bande de copains grâce à son capital soleil et convivialité.Le saviez-vous ?La fideua est un plat de pêcheurs. La légende raconte que les membres d'un chalutier partis en haute-mer et à cours de riz, utilisèrent des vermicelles pour faire une paëlla. Un régal, aussitôt partagé à leur retour à terre !
    1.95
  • Wolfcraft Disque de polissage auto-agrippant - 2208000
  • BioPlanète Cette huile de colza est issue de l'agriculture biologique. Après récolte, les graines sont soigneusement ôtées de leurs cosses avant d'être immédiatement séchées. Elles sont ensuite triturées une seule fois à froid.Cette huile de colza se mariera particulièrement bien avec vos salades de choux, de haricots, de pâtes ou de pommes de terre. Vous pourrez aussi l'utiliser pour faire mariner vos légumes.6 x Huile vierge de colza Bio - Bouteille 1L
    46.30
  • Résistance grill supérieur 1000W + 1900W (3192081044) Four, cuisinière 60762 ARTHUR MARTIN ELECTROLUX, ARTHUR MARTIN, FAURE, ZANUSSI
  • Luigi Guffanti Le parmesan, parfois appelé grana, est un fromage italien à base de lait de vache. Il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite, considéré comme l'un des meilleurs fromages de garde. Sec et dense, il se conserve très bien. Les saveurs et arômes du parmesan se développent au cours de son affinage. Ce parmesan est affiné 24 mois minimum. Sa palette aromatique est très riche et vous permettra d'apporter une saveur unique à votre cuisine italienne. Pâtes, pizzas, salades, tomates, ... tous vos plats accueilleront ce fromage les bras ouverts ! Présenté en morceau brut, vous pouvez le râper ou en faire des copeaux pour l'incorporer à votre cuisine.Conseils : retirer le fromage de son emballage protecteur sous-vide et conservez-le dans un torchon humide dans votre réfrigérateur. Le fromage se gardera de longues semaines ainsi et conservera ses arômes et toutes ses qualités.
    30.85
  • Résistance Circulaire (00791579) Four, cuisinière 260942 BOSCH, SIEMENS, NEFF
  • Charcuterie Souchon Une recette maison inspirée d'un plat local (le coustellous). Conseil de dégustation : faire chauffer 10-15 minutes à la poêle à feu doux. Servir avec des lentilles, des pois ou autres légumes ou pâtes.
    12.05
  • Résistance grill (00685021) Four, cuisinière 296180 SIEMENS, VIVA, BOSCH, JUNKER
  • Conserverie Miceli La Conserverie Miceli a associé ces filets d'anchois à des câpres et de l'huile d'olive afin de proposer un produit 100% méditerranéen. Un mélange classique et bien assaisonné qui atténue le goût très marqué des petits poissons. Leur boîte s'emporte partout et donne en un tour de main, du pep's à toutes les recettes.Ces filets d'anchois roulés sur câpres n'entreront pas par hasard dans vos placards. En déco sur un plat, en sauce ou à picorer, ils incarnent l'ingrédient futé par excellence.-Ils se conjuguent ainsi en amuse-bouches : sous forme de verrines, de tartines ou de mini-pizzas.-Ils sont aussi largement utilisés pour mettre en valeur les salades de pomme de terre ou celles à base de pâtes.-Les anchois sont enfin des indispensables de la cuisine niçoise. Pas de salade, de pan bagnat (sandwich) ou de pissaladière sans ce poisson plein de vitamines.Spécialiste de l'anchois, la maison Micéli entretient un savoir-faire vieux de plus d'un siècle. Pêchés en Méditerranée, les anchois passent par plusieurs étapes avant leur mise en boîte. Dont certaines sont encore réalisées à la main. Résultat après 4 à 6 mois de maturation : un produit régional de qualité.
    2.05
  • Borde Voici un sachet facile d'utilisation qui convient parfaitement à la préparation de repas de dernière minute, ou tout simpelment lorsque l'on veut bien manger malgrès le peu de temps que l'on peut passer en cuisine.Faire tremper dans de l'eau tiède les champignons environ 15 minutes pour ensuite les egoutter et les plonger dans de l'eau bouillante pour 10 minutes de cuisson. Rincer à l'eau courante dans une passoire.A vous ensuite de les utiliser, soit pôelés avec une noisette de beurre, mijotés dans vos plats de viande et de légumes, en omelette, accompagnées de pâtes ou autre féculent.....les possibilités ne manquent pas et leur goût donnera une tout autre saveur à votre préparation.3 x Champignons noirs séchés - Bocal PET 30g
    4.65
  • Sugarflair Une petite pointe de couteau de colorant bleu dans une pâte à sucre ou une pâte d'amande blanche et voila de quoi faire un océan bleu vif !Malaxez doucement pour obtenir une couleur uniforme.Pour toutes vos pâtes : à macaron, à biscuit, à sucre, d'amande, à gâteau...Facile à utiliser, avec du blanc, du jaune, du rose etc...jouez sur les couleurs et les nuances.
    3.50
  • Duperier et fils Dupérier est un artisan conserveur riche d'un savoir-faire transmis depuis plusieurs générations. Nous vous proposons ici de découvrir un plat de caractère, qui plaira beaucoup aux amateurs de gibier, la daube de sanglier.Dupérier a personnalisé sa recette en braisant les morceaux de sanglier dans un vin local et emblématique des landes, le Tursan. Cette daube de sanglier contient des morceaux de sanglier fondants nappés d'une sauce au vin rouge et accompagnés de champignons de Paris et de carottes.Vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer à feu doux ce plat et à l'accompagner par exemple de pâtes ou de riz.Le saviez-vous?Le sanglier est un porc sauvage de la famille des suidés. Le terme
    13.45
  • BioPlanète Cette huile de colza est issue de l'agriculture biologique. Après récolte, les graines sont soigneusement ôtées de leurs cosses avant d'être immédiatement séchées. Elles sont ensuite triturées une seule fois à froid.Cette huile de colza se mariera particulièrement bien avec vos salades de choux, de haricots, de pâtes ou de pommes de terre. Vous pourrez aussi l'utiliser pour faire mariner vos légumes.3 x Huile vierge de colza Bio - Bouteille 1L
    24.15
  • Terroirs du Liban Offrez-vous un voyage au Moyen-Orient avec cette préparation mêlant harmonieusement purée d'aubergine et purée de sésame - le fameux Tahiné. Les recettes et les appellations de ce caviar d'aubergines oriental varient en fonction des pays. On peut ajouter plus ou moins de pâte de sésame, du yaourt, de la mayonnaise ... Au niveau de l'appellation, on le connaît en tant que baba ganouj au Liban, en Syrie ou en Egypte, on parlera plutôt de moutabbal en Israël, de melitzanosalata en Grèce ou encore de paltican salatasi en Turquie ... Quoi qu'il en soit, il s'agit bien d'une purée alliant délicieusement l'aubergine au sésame. C'est ici une recette libanaise que nous vous proposons. Là-bas, le baba ganoush est très communément servi en mezzé, accompagné d'un pain libanais. Il peut également faire office de sauce ou d'accompagnement pour des grillades, un plat de pâtes...Un vrai régal à la texture douce et agréable qui se déguste en toutes occasions !Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité
    5.85
  • Pâtes Fabre Ces pâtes de qualité supérieure, entièrement naturelles, sont fabriquées de façon artisanale. De plus la Maison Fabre a su accommoder; cet accompagnement classique pour en faire un met exceptionnel. Lors de la préparation des truffes et du jus de truffes sont ajoutés. Le résultat : des pâtes d'une grande finesse !En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !6 x Tagliatelles au jus de truffe - Sachet 250g
    35.75
  • Trablit Utilisation : Pour parfumer vos pâtisseries, glaces, macarons, crèmes...Savoir-faire Trablit: En 1845, un pharmacien crée un procédé d'extraction des saveurs de café, afin de permettre la réalisation d'un bon café partout dans le monde : TRABLIT est né.Cet amour des produits de qualité et des process lents et minutieux s'est perpétué chez Trablit.Les hommes transmettent leur savoir-faire et leur passion de génération en génération. Connus dans le monde entier, tous les produits TRABLIT sont issus d'une même volonté de sélection et d'assemblage. Travaillés en France, leur constance de goût et d'arôme justifie la confiance des professionnels - notamment des MOF - depuis des décennies.De l'extrait de café aux sauces-nappage en passant par les pâtes-parfum, tous les produits TRABLIT partagent ces qualités.Dose:7 à 8 g pour 100g de préparation.
    12.85
  • Truffières de Rabasse Les truffières de Rabasse, en Provence, et le Maître Cuisinier, Christian Etienne, qui les inspire, nous font découvrir la magie de la truffe noire. Les truffes ramassées à leur optimum de maturité, entre janvier et mars, livrent tous leurs parfums pour des accords subtiles et complexes. L'association de l'huile d'olive et de la truffe noire rehausse les salades, la purée de pomme de terre, les pâtes fraîches au parmesan.Recette : Sur un toast de truffenade, disposez des aubergines légèrement grillées, un filet d'huile d'olive truffée et un peu de parmesan râpé. Utilisez pour faire mariner les viandes et leur donner un goût incomparable.La truffe présente dans la bouteille pèse entre 2 et 3g. En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !
    19.95
  • Hakubaku Les nouilles Udon sont des pâtes japonaises élaborées à partir de farine de blé. Elles se caractérisent par leur épaisseur.Les nouilles Udon se consomment froides relevées de graines de soja, ou chaudes dans une soupe préparée à base de sauce de soja.Les nouilles Udon sont délicieuses avec des feuilles de nori émiettées et une sauce froide à base de dashi et de mirin.Facile à préparer:Faire cuire les nouilles Udon dans l'eau bouillante pendant 10 minutes (sans sel, ni huile).Égoutter puis bien rincer à l'eau froide. Égoutter à nouveau.Pour réchauffer les nouilles pour une soupe, plongez-les quelques instants dans de l'eau chaude.Les nouilles font 20cm de longueur et sont composées de 3 paquet de 90g.
    4.65
  • Pâtes Martelli Quand on pense à l'Italie on ne peut s'empêcher d'avoir à l'esprit ses pâtes délicieuses qui en font sa renommée. Des pâtes ? Oui, mais des Martelli ! Cette famille perpétue la tradition de la pâte de père en fils depuis plusieurs générations.Les Martelli utilisent exclusivement de la semoule de blé dur de qualité supérieure, ayant un gluten particulier, permettant à la fabrication des pâtes de se faire sans avoir besoin d'utiliser les technologies industrielles dénaturantes pour la farine. Le pétrissage des pâtes Martelli est doux et long, le formage se fait sur bronze, et non sur téflon, ce qui permet de donner aux pâtes un aspect légèrement rugueux, et ainsi de mieux retenir la sauce. Enfin le séchage dure au minimum 50 heures, contre 8 heures en industrie, ce qui permet de préserver toutes les qualités du blé.Les spaghettini sont des pâtes très longues et très fines. Accompagnée de sauce tomate et de parmesan, elles constituent un repas complet savoureux !
    9.95
  • Trablit Utilisation : Comme un professionnel, vous allez parfumer vos desserts, crèmes, glaces, entremets...Savoir-faire Trablit: En 1845, un pharmacien crée un procédé d'extraction des saveurs de café, afin de permettre la réalisation d'un bon café partout dans le monde : TRABLIT est né.Cet amour des produits de qualité et des process lents et minutieux s'est perpétué chez Trablit.Les hommes transmettent leur savoir-faire et leur passion de génération en génération. Connus dans le monde entier, tous les produits TRABLIT sont issus d'une même volonté de sélection et d'assemblage. Travaillés en France, leur constance de goût et d'arôme justifie la confiance des professionnels - notamment des MOF - depuis des décennies.De l'extrait de café aux sauces-nappage en passant par les pâtes-parfum, tous les produits TRABLIT partagent ces qualités.Dose:5 à 7 g pour 100g de préparation.
    6.15
  • Rummo La particularité des pâtes italiennes Rummo est la certification Lenta Lavorazione®, une méthode basée sur la recherche d'excellence dans toutes les phases d'élaboration du produit et pour cela il faut du temps!Les Penne Rigate n°66 de Rummo sont filées au Bronze, méthode traditionnelle italienne qui permet d'obtenir la texture idéale de pâte pour retenir la sauce. Pour obtenir des Penne Rigate al dente il vous suffira de les faire cuire 11min à l'eau bouillante. Dimension d'une Penne : 51mm longueur x 8.85 mm diamètre.3 x Penne Rigate Rummo - Sachet 500g
    9.75
  • Karine & Jeff Découvrez sans plus attendre ce savoureux plat mijoté avec soin par Karine&Jeff. Un beau mélange de légumes du soleil subtilement relevé par le cumin, cette épice au parfum caractéristique qui nous vient d'Orient.Sur une base tomatée, l'aubergine est mijotée avec de l'oignon et des poivrons, rouges et verts. Le cumin vient apporter une belle note épicée et joue son rôle d'exhausteur de goût. Tous ces légumes sont riches en goût et feront le régal de vos papilles.Ce tajine est préparé avec des ingrédients bio uniquement et naturellement sans gluten. Vous allez ainsi vous faire plaisir, simplement et de façon saine.Conseil de préparation :Voilà un bon repas garanti à la portée de tous. Il vous suffira de faire réchauffer ce plat cuisiné, à la casserole ou au micro-ondes et de l'associer selon vos envies. Vous pourrez le déguster tel quel ou bien en accompagnement de pâtes, riz ou céréale de votre choix. Les non végétariens pourront l'accompagner d'une viande grillée ou mijotée. Pratique aussi en base de tarte ou pour un cake salé. Pour 1 personne.
    4.70
  • Alpina Savoie Les crozets de Savoie sont de délicieuses petite pâtes carrées au goût authentique, élaborées à partir d'ingrédients naturels et 100% français.Une recette devenue symbole culinaire de la montagne qui n'a pas eu de mal à s'exporter au delà des frontières savoyardes.Découvrez les crozets en version bio pour une engagement qualité et environnemental encore plus marqué.Vous allez vous régalez et pourrez les cuisiner de diverses façon, aussi bien en accompagnement qu'en plat complet.Suggestion de recette : Gratin de crozets aux légumes au curryIngrédients pour 4 personnes :250g de crozets bio2 oignons nouveaux1 fenouil5 carottes1 à 2 cuillères à soupe de curry100g de fromage préalablement râpé10g de beurre3 cuillères a soupe de farinePréparation :Couper en dés les légumes et émincer les oignons.Faire suer les oignons quelques minutes dans une poêle, puis ajouter les légumes, 1 verre d'eau (environ 25cl) et le curry.Bien mélanger et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.Faire cuire les crozets dans l'eau bouillantes pendant 12 minutes.Une fois les légumes cuits, les égoutter et réserver leur bouillon pour préparer un roux.Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la farine, mélanger et délier avec le bouillon des légumes.Disposer les crozets et les légumes mélangés dans un plat à gratin, verser le roux dessus puis le fromage.Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes.
    45.65
  • Audary Castelnaudary Le cèpe est parmi les champignons les plus recherchés par les amateurs. Et comme pour tout produit frais, il y a une saison pour le déguster. Cette produit Audary représente de fait une alternative parfaite quand il n'est pas possible de s'en procurer en frais. Soit parce que ce n'est pas la saison mais aussi parce qu'encore faut il les ramasser !Ces cèpes cuisinés à l'huile sont préparés à partir de cèpes frais. Pour les apprécier au mieux, nous vous recommandons d'égoutter le contenu de la boîte et de faire revenir les champignons dans une poêle à feu vif quelques minutes. Veillez à remuer le tout de façon à ne pas laisser accrocher. Vous pouvez les agrémenter d'une persillade et en faire l'accompagnement parfait pour une viande, un confit de canard, mais aussi pour un plat de pâtes, de pommes de terre ou dans un omelette.Les terroirs français regorgent de spécialités où le cèpe est mis en vedette, vous n'aurez donc aucun mal à en faire bonne utilisation !
    15.45
  • Caputo Cette farine professionnelle est idéale pour les pâtes à pizza avec de longue période de maturation et une levée prolongée au réfrigérateur.Le rapport en gluten est équilibré et garantit une parfaite extensibilité et élasticité.Le Moulin Napolitain travaille le blé dur depuis 1924 et vous garantit un savoir faire et une qualité qui ont su séduire les pizzerias du monde entier. Détails : W 300/320P/L 0,50 / 0,60
    39.65
  • Terroirs du Liban Offrez-vous un voyage au Moyen-Orient avec cette préparation mêlant harmonieusement purée d'aubergine et purée de sésame - le fameux Tahiné. Les recettes et les appellations de ce caviar d'aubergines oriental varient en fonction des pays. On peut ajouter plus ou moins de pâte de sésame, du yaourt, de la mayonnaise ... Au niveau de l'appellation, on le connaît en tant que baba ganouj au Liban, en Syrie ou en Egypte, on parlera plutôt de moutabbal en Israël, de melitzanosalata en Grèce ou encore de paltican salatasi en Turquie ... Quoi qu'il en soit, il s'agit bien d'une purée alliant délicieusement l'aubergine au sésame. C'est ici une recette libanaise que nous vous proposons. Là-bas, le baba ganoush est très communément servi en mezzé, accompagné d'un pain libanais. Il peut également faire office de sauce ou d'accompagnement pour des grillades, un plat de pâtes...Un vrai régal à la texture douce et agréable qui se déguste en toutes occasions !Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité
    8.85
  • Quinoa d'Anjou Un groupement d'agriculteurs français s'est associé en coopérative pour vous proposer le premier quinoa français de la variété Chenopodium quinoa pures.Une jolie idée pour consommer plus local, le quinoa est une petite graine aux grandes vertus. Sans gluten, le quinoa remplace facilement riz et pâtes à table.Avec une texture plus ferme, le quinoa d'Anjou Le rouge est plus riche en protéines et en fibres que le quinoa d'Anjou blond.Recette steak de quinoaDe préférence la veille : faire cuire 180g de quinoa d'Anjou rouge avec 1.5 fois son volume en eau. Laisser cuire 15 minutes et égoutter si nécessaire.Mélanger dans un bol le quinoa avec des oignons émincés, des carottes rapées, de la patate douce rapée, du parmesan et de la maïzena. Rajouter sel, poivre et un oeuf Former des galettes Verser un filet d'huile d'olive et mettre au four pendant 20 minutes à 180°C en retournant les galettes à mi-cuisson.Sortir du four et déguster avec une salade ou pourquoi pas dans un burger végétarien... Le sachet de 350g est refermable avec zip pour plus de praticité.6 x Quinoa rouge français d'Anjou - Sachet 350g
    22.35
  • Rummo La particularité des pâtes italiennes Rummo est la certification Lenta Lavorazione®, une méthode basée sur la recherche d'excellence dans toutes les phases d'élaboration du produit et pour cela il faut du temps!Les Penne Rigate n°66 de Rummo sont filées au Bronze, méthode traditionnelle italienne qui permet d'obtenir la texture idéale de pâte pour retenir la sauce. Pour obtenir des Penne Rigate al dente il vous suffira de les faire cuire 11min à l'eau bouillante. Dimension d'une Penne : 51mm longueur x 8.85 mm diamètre.
    3.35
  • Beendhi Ce méalnge est inspirée du rasam, une soupe indienne. Elle permet d'intégrer de manière quotidienne des saveurs indiennes authentiques dans vos recettes. Il suffit de saupoudrer vos plats pour leur apporter du goût et du peps.Cet assaisonnement donnera du caractère à vos recettes avec sa poudre de tomate, de cumin, d'échalote, de coriandre et de poivre.Vvous pouvez le consommer en bouillons chauds pour faire cuire du riz, des pâtes et autres céréales ou bien même l'ajouter à une soupe, ou de la quiche... les variantes sont nombreuses et idéales pour innover dans vos recettes.Conservation : à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
    3.80
  • Priméal Pour un bon bouillon sans aucune trace de gluten, nous vous conseillons le bouillon aux légumes de Ma Vie Sans Gluten. Avec, vous pourrez réaliser des bouillons pour faire cuire vos céréales, vos pâtes, et aussi pour remplacer le beurre et l'huile d'olive si vous êtes à la diète !Contenance : 8 cubes de 9 g soit 4 litres de bouillons.Conseils de préparation :Dissoudre un cube dans ½ litre d'eau bouillante.
    2.45
  • Pâtes Fabre Ces pâtes de qualité supérieure, entièrement naturelles, sont fabriquées de façon artisanale. De plus la Maison Fabre a su accommoder; cet accompagnement classique pour en faire un met exceptionnel. Lors de la préparation des truffes et du jus de truffes sont ajoutés. Le résultat : des pâtes d'une grande finesse !En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !
    6.40
  • Molino Spadoni Une farine italienne sans gluten spécialement conçue pour la préparation de pizzas, les connaisseurs ne s'y tromperont pas. D'un format généreux, vous aurez la capacité de faire plusieurs préparations et d'apprécier ce produit pour sa facilité d'utilisation.Pour préparer une pâte à pizza sans gluten, il vous faut:- La farine sans gluten de Spadoni 500g- Levure sèche 5/7,5g- Huile extra-vierge d'olive ou huile de tournesol- Eau 290/310gVerser tous les ingrédients dans votre mélangeur et ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte soit souple et légèrement collante. Couvrer et laisser reposer 10 à 15 minutes. Une fois le temps de repos passé, former vos petites boules de pâtes et mettez les à nouveau au repos entre 3 et 7 heures à température ambiante. Ils auront alors bien gonflés et seront prêt à être tirés.Conserver le sachet bien fermé dans un endroit frais et sec.
    11.90
  • Texturas Ferran Adria Le trisol est une fibre soluble obtenue à partir du blé. C'est une aide culinaire particulièrement utile lorsque vous voulez préparer fritures et tempuras. Parce qu'il n'est pas aisé d'obtenir une texture croquante et pas trop grasse, le trisol vous permet d'avoir ce résultat-là. Le trisol remplace idéalement le sucre dans les préparations de vos pâtes à gâteaux et biscuits.Quelques caractéristiques notables :Ce produit a été élaboré par les grands Chefs cuisiniers Albert et Ferran Adrià du restaurant El BulliSon goût est neutre et il est inodoreConseils d'utilisation :A mélanger avec votre farine dans les proportions suivantes : 70% de farine et 30% de trisol.Idée de recette : les fleurs de courgette en beignetsINGREDIENTS (20 fleurs) :20 fleurs de courgette175g de farine75g de trisol2 oeufs250cl de laitHerbes et aromates selon votre goûtHuile pour friturePREPARATION :Laver délicatement les fleurs de courgette à l'eau froide, et en retirer les pistiles. Egoutter et éponger toujours délicatement pour faire dégorger toute l'eauMélanger la farine et le trisol dans un grand saladier. Former un puits et rajouter les oeufs au centreSaler, poivrer, rajouter vos épices, herbes et/ou aromatesMélanger en partant du centre en ramenant au fur et à mesure les ingrédients secs au centre, comme si vous faisiez une spiraleRajouter le lait petit à petit, et mélanger jusqu'à homogénéisation Faire chauffer dans une grande casserole votre huile à 170°Enrober au fur et à mesure vos fleurs de courgette de la pâte à beignets, avant de les faire frire dans l'huile délicatementLaisser quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant de temps en tempsPoser sur du papier essuie-tout pour faire dégorger le trop plein d'huileRajouter une pointe de fleur de sel et déguster
    79.90
  • Comtesse du Barry Découvrez ces savoureux tortellini que Comtesse du Barry vous propose ici à l'accent du sud-ouest avec une sauce au foie gras de canard onctueuse et très gourmande.Des pâtes à la forme si particulière farcies de jambon et de parmesan, le tout nappé d'une sauce au foie gras fermier du sud-ouest et Monbazillac.Pour encore plus de gourmandise vous pourrez saupoudrer ces pâtes de parmesan râpé, à déguster avec un vin rouge de caractère.Conseils de dégustation : Retirer l'opercule et faire réchauffer au four traditionnel ou 3 min. au micro-ondes.
    6.90
  • Priméal Le quinoa, une plante souvent considérée comme une céréale pour sa composition et sa forme, est un véritable trésor pour la cuisine et pour la santé. Sous forme de farine, il peut s'utiliser en complément de la farine de blé (en proportion de 20 à 30 % environ) pour faire du pain, des pâtes, des crêpes ou de la pâtisserie. Le pain au quinoa présente une couleur dorée et une saveur très agréable.
    6.90
  • Conserverie La Belle Iloise La soupe de poisson la Belle Iloise, est une préparation concentrée : il suffit d'y ajouter 2/3 de boîte d'eau en la réchauffant.Ajoutez y de la rouille, des croutons, du fromage râpé et dégustez...Une boite de 425ml pour 3 assiettes.Une boite de 850ml pour 6 assiettes.Idée recette, Le gratin des écoliers:Ingrédients:1 boîte (400 g) de soupe de poissons100 g de pâtes alphabet140 g de crème UHT40 g d'emmental râpéPréparationCuire les pâtes dans la soupe à feu très doux en mélangeant pendant 7 minutes.Ajouter la crème et verser dans 4 ramequins plats ou un plat à gratin.Saupoudrer de gruyère râpé.Faire gratiner pendant 10 à 12 minutes sous le grill.Servir chaud.Suggestion:Vous pouvez remplacer les pâtes alphabet par des coquillettes.Vous pouvez ajouter 2 champignons coupés en morceaux en même temps que les pâtes.Vous pouvez aussi ajouter 2 feuilles de basilic hachées.
    8.20
  • Pâtes Martelli Une forme en torsade inimitable, un goût incomparable et tout le savoir-faire italien en matière de pâtes, voici les ingrédients qui composent les Fusilli di Pisa de Martelli.Grâce à leur forme et leur composition, les fusilli se laissent enrober généreusement par la sauce qui les accompagne.Goûtez ces pâtes artisanales et vous ne pourrez plus vous en passer.
    4.95
  • Conserverie Rizzo Dans cette recette provençale, il n'y a pas d'alouette mais de petits paquets de viande de porc hâchée, entourés d'une fine tranche de boeuf, dans une sauce à base de tomate et de vin blanc.Conseil de dégustation : faire réchauffer doucement sans atteindre l'ébullition et servir accompagné de pâtes fraîches ou de polenta.
    12.85
  • Germline La consommation de graines germées est de plus en plus courante dans nos repas quotidiens.Les graines germées vous apportent de nombreux bienfaits tous plus essentiels les uns que les autres, des vitamines, des acides aminées, des minéraux des enzymes...Le basilic à germer demande un petit peu de savoir-faire, étant une graine mucilagineuse, sa germination s'effectue en coupelle de germination.Conseil d'utilisation : Consommez vos graines lorsqu'elles obtiennent la taille de 3cm environ, dans les salades, les pâtes et les potages.Temps de trempage : 15 minutes.Durée de germination : 15 à 20 jours.Germoir conseillé : coupelle de germination pour graines à mucilage.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.
    4.75
  • BienManger paniers garnis A cadeau d'exception, malle gastronomique d'exception ! Cette sélection de produits laissera un beau souvenir dans la mémoire du gourmet à qui vous l'offrirez.Nous avons réuni de nombreux délices pour que ce cadeau soit à la hauteur de vos attentes. Du champagne, bien sûr, mais également du foie gras de canard entier, du riz noir des souverains bio, du caramel beurre salé au poivre de cubèbe imaginé par Anne-Sophie Pic, du thé Darjeeling Dammann Frères en sachets cristal... Vous allez faire des heureux ! Ce coffre en bois Passion gastronomique contient :1 x Champagne Taittinger Brut Prestige - Bouteille 75cl et son étui 1 x La Dame de Boüard 2016 Saint Emilion - 2016 - bouteille 75cl 1 x Foie gras de canard entier de Laguiole - Verrine 190g 1 x Confit d'oignons rouges au Porto - Verrine 110g 1 x Fondant au foie de canard et aux cèpes (20% foie gras) - Verrine 90g 1 x Confit de canard Besse du Sud Ouest - Bocal 2 cuisses 700g 1 x Canard aux queues d'écrevisses à tartiner - Verrine 90g 1 x Saint-Jacques et crème fraîche à tartiner - Verrine 100g 1 x Riz noir des souverains bio - Sachet 300g 1 x Suprême de Langoustines aux Epices - Bocal 780g 1 x Les pâtes Cornand - coeurs multisaveurs - Coffret cristal 300g 1 x Coffret dégustation grands crus chocolat noir et lait - 32 carrés - Coffret 32 carrés - 160g 1 x Nougat blanc de Sault - Barre 100 g 1 x Caramel beurre salé au poivre de cubèbe - Pot 220g 1 x Confiture de framboises Mecker - Alain Milliat - Pot 230g 1 x Véritable pâte à tartiner bio noisette chocolat noir sans huile de palme - Pot 200g 1 x Le véritable sablé de Sarthe pépites de chocolat - Etui de 100g 1 x Miel toutes fleurs de Lozère - Pot de 250g 1 x Mini calissons d'Aix fuchsia et jaunes - Réglette 100g (15 calissons) 1 x Fleur de sel de Camargue au Piment D'Espelette Bio et AOP - Boite métal 70g 1 x Thé Darjeeling en sachets cristal - Dammann Frères - Boite 50 sachets cristal 1 x Crème de marrons d'Aubenas - Pot 120g 1 x Coffre bois rouge avec couvercle amovible - 44x34x22cm - Caisse bois vide
    249.00
  • Truffières de Rabasse Les truffières de Rabasse, en Provence, et le Maître Cuisinier, Christian Etienne, qui les inspire, nous font découvrir la magie de la truffe noire. Les truffes ramassées à leur optimum de maturité, entre janvier et mars, livrent tous leurs parfums pour des accords subtiles et complexes. L'association de l'huile d'olive et de la truffe noire rehausse les salades, la purée de pomme de terre, les pâtes fraîches au parmesan.Recette : Sur un toast de truffenade, disposez des aubergines légèrement grillées, un filet d'huile d'olive à la truffe et un peu de parmesan râpé. Utilisez pour faire mariner les viandes et leur donner un goût incomparable. En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !
    9.90
  • Le Père Jean , maison fondée en 1938, nous livre ici une spécialité auvergnate, le tripoux, cuisiné savamment dans une sauce au vin blanc. Aucun colorant ni conservateur ne sont présent dans cette recette.Conseil de préparation: A faire réchauffer à feu doux et servir chaud accompagné de pommes de terre, de riz ou de pâtes.A savoir: Le bocal de 400g comprend 3 tripoux.Découvrez notre sélection de tripoux à commander en ligne.
    10.95
  • Senfas nous propose une gamme gourmande de pâtes à tartiner biologiques et sans huile de palme, à base de fruits secs.Les fruits secs sont toastés, séchés à basse température, et finement broyés à froid sur meule de pierre puis mélangés au sucre.Ces crèmes onctueuses et épaisses sont savoureuses et délicates et offrent un goût incomparable. Vous allez succomber pour cette pâte à tartiner chocolatée, élaborée avec un délicieux praliné - mélange de noisettes et d'amandes. Très bon équilibre gustatif entre les saveurs chocolatées et la gourmandise des fruits secs. En plus d'être bio comme le reste des ingrédients, le sucre de canne blond et le cacao en poudre sont équitables, ce qui représente un atout supplémentaire. Cette pâte à tartiner 100% plaisir saura supplanter toutes les autres ! Petits et grands s'en régaleront aussi bien sur les tartines du petit-déjeuner que du goûter. Il n'y a pas d'heure pour la gourmandise ... !La décantation de la matière grasse naturellement présente dans le produit peut faire apparaître une fine couche d'huile en surface en quelques semaines. Cela est normal, veillez simplement à bien remuer le produit avant utilisation.
    5.05
  • Gallo Ambiance ibérique garantie avec ce sachet de pâtes destiné à préparer une authentique fideua.Ce plat emblématique de la gastronomie espagnole -de la région de Valence plus exactement- présente un air de famille avec la paëlla.Il est composé de poissons -seiches en général- fruits de mer -gambas, moules...- et épices. Un savoureux melting-pot hispanique et marin dans lequel les fideos viennent détrôner le riz.Ces petites pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure. Elles ne contiennent ni conservateur ni colorant.Elles ressemblent à des vermicelles, en version creuse et plus épaisse. Grâce à cette forme bien spécifique, elles absorbent mieux les fumets de poisson et donnent à la fideua bien plus de saveurs.Pensez-y en vacances ou quand vous recevez une grande tablée. La recette demande du temps derrière les fourneaux, mais elle n'a rien de sorcier. Elle vous permettra surtout de régaler votre famille ou votre bande de copains grâce à son capital soleil et convivialité.Le saviez-vous ?La fideua est un plat de pêcheurs. La légende raconte que les membres d'un chalutier partis en haute-mer et à cours de riz, utilisèrent des vermicelles pour faire une paëlla. Un régal, aussitôt partagé à leur retour à terre !12 x Pâtes fideua pour paëlla - Sachet 500g
    21.75
  • BioPlanète Cette huile est produite à partir de variétés d'olives traditionnelles du Sud de l'Italie. Elle est riche en acides gras mono-insaturés et en polyphénols.Cette huile présente des notes fruitées et piquantes. Vous pouvez la déguster sur un morceau de pain ou de bruschetta avec un peu d'ail ou un chèvre chaud. Vous pouvez aussi l'utiliser dans vos pâtes, vos salades, vos fruits de mer ou vos pizzas.Il est déconseillé de faire chauffer cette huile afin de préserver toutes ses qualités.3 x Huile d'olive vierge extra d'Italie DOP Gargano Bio - Bouteille 50cl
    38.25
  • Les plats du Gîte Un plat charentais traditionnelLe Gigourit est une spécialité qui nous vient des fermes de la Charente-Maritime, ou jadis chaque famille avait sa propre recette pour cuisiner sa viande de cochon. En Charente, il est également appelé civet de porc, fressure ou tantouillée. Chacun y mettait plus ou moins de viande ou de condiments.Les Plats du Gîte vous proposent de découvrir leur version, mijotée pendant 8 à 10 heures avec une pointe d'oignon, des légumes, du vin rouge et un peu de pain maison. Cette longue cuisson rend la viande extrêmement tendre et en fait un plat d'une qualité remarquable.Un savoir-faire uniqueLes plats du Gîte sont une entreprise spécialisée dans les recettes traditionnelles du terroir Charentais. L'histoire débute en 1988 avec la création d'une conserverie familiale qui a su cuisiner et mettre en valeur de nombreuses recettes artisanales issues des Charentes. Un savoir-faire qui s'est transmis jusqu'à aujourd'hui, pour vous proposer des produits authentiques réalisés à partir d'ingrédients locauxComment déguster mon Gigourit Charentais ?Il existe de multiples manières d'apprécier cette spécialité charentaise.Froid, vous pouvez servir le Gigourit sur des toasts grillés à l'apéritif accompagné d'une salade verte.Réchauffé à la casserole, il accompagnera parfaitement des pommes vapeurs ou des pâtes en tant que sauce.
    8.50
  • Provence d'Antan vous propose de la noix de muscade bio de première qualité dans un format des plus pratiques. Déjà moulue, retrouvez la noix de muscade dans un petit sachet de 20g pour préserver au mieux toutes ses saveurs.Amie des purées de pomme de terre, des béchamels, n'hésitez pas à sortir des sentiers battus et à utiliser cette noix de muscade bio dans vos desserts, vos soupes ou dans les sauces de vos pâtes fraîches.Idée recette : Pain d'épices de Provence d'AntanIngrédient pour un pain d'épices pour 4 personnes environ :250g de farine100g de sucre en poudre250g de miel1 sachet de sucre vanillé et 1 sachet de levure2 œufs10cl de lait1 cuillère à café de chaque épice qui suit : muscade, anis vert, cannelle, gingembre et mélange 5 épicesPréparation :Préchauffer le four à 160°c.Verser dans un récipient la farine, le sachet de levure et de sucre vanillé, le sucre et toutes les épices, mélanger. Faire chauffer dans une casserole le miel et le verser dans le mélange de farine, bien remuer.Ajouter à la préparation les 2 œufs puis le lait tiédi.Verser votre mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 1h. Laisser reposer 24h avant dégustation.
    4.90
  • Dalmasso L'équipe de bienmanger.com a craqué pour ces trofiettes 5 saveurs, en plus d'être belles, à la forme originale elles sont savoureuses. Leur texture légèrement granuleuse est idéale pour faire adhérer la sauce.Ces pâtes cuisent très vite en 7 minutes seulement, pour vos repas sur le pouce ou vos soirées italiennes c'est idéal.Elles sont de forme torsadée, vertes, rouges, oranges, noires et blanches, petits et grands vont adorer.
    8.30
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